Как забеременеть в 40 лет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Евгенька, 15 мар 2018.

1. Евгенька

Евгенька Новичок

Девчонки спасибо Вам!! Все советы учту конечно)) Но сижу вот головой все понимаю, а вот как заставить себя не думать! Ну да ладно, будем работать над собой и стараться. Муж сдавал СГ там все нормально, но дальше спермограммы мы конечно не обследовались, пока посмотрим как на Утрожестане дело пойдет.

2. Евгенька

Евгенька Новичок

Я тоже стараюсь за собой следить, на фитнес уже давно хожу лет 10, правда покуривала, но год как бросила совсем, давно уже не ем никаких субпродуктов и сахар, мучное. На диете конечно не сижу плотно, но правильного питания придерживаюсь. Последнее время правда стала на этом фоне расстраиваться и в тренажерку реже хожу, все плаваю минут по 40)))))

3. Я перед беременностью принимала 3 месяца Дюфастон (тоже самое что Утрожестан), моя знакомая забеременела и родила в 44 года проколов гормоны для ЭКО, в итоге простыла ей ЭКО не сделали, а она забеременела естественным путем. И как вариант мужа проверить, ему 35 лет, а дети то есть?

4. Евгенька

Евгенька Новичок

Бывает же такое)) я очень рада за Вашу подругу. Нет, у мужа детей нет, спермограмма у него нормальная. Но мы кроме спермограммы больше ничего не сдавали по мужской части я имею ввиду. Спасибо Вам, вот прямо надежда появляется что все будет хорошо.

5. Евгенька

Евгенька Новичок

Девочки, а вы какие витамины пьете или пили при планировании?

6. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Думаю если вы очень хотите, то обязательно получится. Если не естественным путем, то может быть ЭКО. Мои знакомые именно так и поступили, после двух не удавшихся попыток.

7. Irina T

Irina T Пользователь

При планировании беременности сразу прописывают фолиеву кислоту в максимальной дозировке и часто йодомарин, а также магний и В6.
    Фолиева кислота в организме не накапливается, так что не бойтесь, все остатки выведутся.

8. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Устройте себе второй медовый месяц и съездите туда, где грязи лечебные для женщин, у меня подруга ездила, в 35 мамой стала для первенца!

9. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Я тоже думаю, что нужно обратиться не просто к гинекологу, а в репродуктивный центр или что-то подобное. Пройти обследование не только вам, но и мужу. Может же быть банальная несовместимость. Да и у него могут быть проблемы.

10. Darina

Darina Пользователь

Моей знакомой Утрожестан помог забеременеть. Они с мужем больше года пробовали и не получалось, а после него забеременела быстро. Но ещё бы конечно и мужу необходимо пройти обследование. Всё получится, главное расслабиться и не думать об этом постоянно. Ведь чаще всего получается, когда не ждёшь.

11. Leila

Leila Пользователь

В таком возрасте забеременеть намного сложнее, чем лет 20 назад. Даже если у вас порядок с анализами, важен еще психологический фактор. Желательно взять отпуск, съездить с мужем на курорт, отдохнуть от мирской суеты, предоставить больше времени на уединение. Ну, а утрожестан - проверенное средство, точно не навредит.

12. Милания

Милания Пользователь

Утрожестан конечно принимайте, его можно принимать как и орально, так и вагинально, я принимала вагинально, так как гормон тогда действует непосредственно в своей среде. И конечно же мужу вашему тоже нужно обязательно сходить проверится. Я когда-то давно общалась с очень толком врачом по поводу планирования семьи, он сказал, что за последние годы качество спермы у мужчин ухудшилось из-за многих факторов и к врачам нужно обращаться не только женщинам, но и обязательно мужчинам. Я искренне желаю Вам удачи!

13. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

В принципе по анализам все нормально, вопрос только в какой день цикла Вы сдавали прогестерон? Уточните пожалуйста, ведь нормы разные в разные дни (точнее фазы) цикла. Вам назначили препарат, повышающий уровень прогестерона, а это обычно помогает забеременеть, ведь нормальный уровень прогестерона нужен для наступления беременности. Я тоже беременела на таком препарате, только на дюфастоне (аналог). Резко бросать его пить нельзя, пьют обычно до 12-14 недель беременности, а потом отменяют очень плавно и постепенно, снижая дозу. Я думаю в Вашем случае будет достаточно для наступления беременности попить Утрожестан 4-6 месяцев и все получится. Других препятствий по Вашим анализам не вижу.

Поделиться этой страницей