Как забеременеть в 50 лет естественным путем, кто знает?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Подружка безопасности, 24 фев 2018.

1. У меня соседке 50 лет, но выглядит и чувствует себя она на 35. Есть молодой любовник, и она захотела от него родить! Мы дружим, она мне все рассказывает. Интересно, это вообще возможно? Вот как так можно, мало того что забеременеть в 50 лет, так еще и естественным путем?!

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

У меня соседка в 65 лет активно вела половую жизнь и у нее началась менструация и она смогла забеременеть, попробуйте естественным путем если не получится тогда к вару!

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

У нее нет еще климакса? Если нет то можно. Но чаще он наступает раньше. Спросите ее об этом.

5. Если месячные у неё регулярные, то и зачать, и родить может. Но вопрос в другом - очень большие риски для её здоровья и здоровья ребёнка.

6. Georgina

Georgina Пользователь

Если у вас нет климакса и у мужа всё хорошо по мужской части, то ответ напрашивается сам по себе - самым настоящим естественным сексом!

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

А надо ли это в 50 то лет? Надо же все риски принимать... И в первую очередь, это риск здоровья будущего ребеночка(

8. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Если у обоих со здоровьем все в порядке, то почему бы и нет. Но имейте ввиду, что возраст даст о себе знать, либо же роды и беременность скажутся на ее здоровье, либо на здоровье ребенка.

9. МарияМария

МарияМария Пользователь

Я о высоком. А как вы думаете 10-ти летнему ребёнку нужна 60-ти летняя мама? Эгоизм чистой воды. Где голова у женщины?

Поделиться этой страницей