Как забеременеть в день овуляции?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ЛиловаЯна, 3 апр 2018.

1. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Девочки, если я к примеру знаю, что у меня сегодня овуляция (есть ведь разные способы как это определить). Так вот вопрос.
    Что и как надо сделать, чтобы беременность сделать более гарантированной?

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Гарантировать к сожалению наступление беременности даже в день овуляции невозможно, но попытайтесь настроиться на беременность, получать удовольствие от партнера, можно постоять березкой после полового акта))). Если прям поймаете овуляцию день в день, то у вас высокая вероятность зачать мальчика ;)

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Даже занятие любовью в день овуляции не даст вам 100% гарантии, что вы забеременеете. Существует еще много факторов, которые влияют на наступление беременности; возможное наличие бесплодия у одного или обоих партнеров, как полное так и частичное, супружеская несовместимость(бывает так, что пара годами пытается забеременеть, а когда расходятся с другими партнерами получается быстро).

5. ann2185

ann2185 Пользователь

Я всегда подымала ноги к верху, то есть становилась на берёзку, ещё можно просто попу на кулачках приподнять. У нас получилось в 8 раза.

6. Лапландия

Лапландия Пользователь

Вот да... Я тоже слышала про такой вариант. О нем еще Алла Пугачева рассказывала, когда забеременеть хотела своим первенцем, а у нее никак не получалось. Что она после полового акта ноги наверх закидывала.

7. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Говорят, что еще воздержание помогает. Если вы знаете, что скоро будет овуляция и за 3-4 дня до этого не подпускаете к себе мужа. У него накапливается много спермы и шансов забеременеть тогда больше.

8. elena.dema

elena.dema Пользователь

А лучше сочетать то, что посоветовали Лапландия и Натусик). Так вернее будет. Хотя у меня все само собой получилось. Я ничего этого не делала, но зачали ребенка на третий месяц с мужем. Когда решили что пора. В первые два месяца ничего не вышло. Но мы не торопились.

9. Катарина

Катарина Пользователь

Тут как повезет, гарантию беременности ни один народный метод не даст. Хотя можете попробовать, как советовали выше, несколько дней воздерживаться до овуляции и ноги кверху подержать после секса.

10. York

York Новичок

Интересно, а каких случаях так "горит", что надо все эти ухищрения применять? Я просто не понимаю.
    Когда уже лет за 40 и хочется быстрее родить, так как время поджимает?

Поделиться этой страницей