Как заботиться о себе во время беременности.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  2. Загрузка...

3. Елизавета

Елизавета Новичок

Прочитала вашу занимательную статью. Очень правдиво! А главное, как красиво сформулировали. Я полностью с вами согласна, здоровье ребенка зависит от от отношения матери к себе. Если мать будет пить-курить, то понятное дело, всем известно ребеночку будет плохо. Нужно заботиться о своем здоровье, если вы уж решились на такой осознанный шаг- создание полноценной семьи.

4. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Забота о себе во время беременности состоит в потакании своих слабостей. Хочется спать? Хочется есть? Хочется на свежий воздух? Поэтому, все время нужно прислушиваться нужно к своему организму. И до, и во время, и после.

5. Юлия

Юлия Пользователь

Да, именно такое потакание дало мне все три раза по 40 лишних килограмм). Поэтому не надо слишком прислушиваться к организму, он врет)

6. ancka.hrustaleva

ancka.hrustaleva Новичок

Как говорится, все начинается с головы) Поэтому, в первую очередь, нужно заботиться о своих зубках. Вы по какому принципу выбираете клиники?
    Лично я посещаю постоянно одну и ту же (стоматологический центр Вита, если вдруг кому интересно). Просто как узнала о беременности, думаю, о зубах надо заботиться вдвойне, теперь мое здоровье ровно делится пополам: на меня и ребеночка.

7. Elena Kor

Elena Kor Новичок

Всем привет. Полностью согласна с автором статьи – в первую очередь необходимо еще при планировании беременности озаботится своим здоровьем. Точнее, в принципе необходимо посещать в качестве профилактики врачей. Но просто по себе знаю, всегда не хватает времени…не болит, ну значит все нормально. А во время беременности обязательно нужно слушать советы специалистов и свой организм – он действительно лучше знает, чего ему не хватает)))

8. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Как мне кажется беременность не должна как-то отличаться от обычной жизни в принципе. Я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, не переедаю.... И во время беременности вела себя так же, и когда родила и кормила грудью, и сейчас подаю ребенку такой же пример.

9. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Заботится надо очень тщательно: тепло одеваться, хорошо кушать (правильно). И самое главное отдыхать, как только почувствуешь усталость!

10. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Во время беременности старалась не заболеть, не курила, не пила вообще, много гуляла по набережной, а вот кушала все, чего душа желала, кроме фастфуда, но я его и до беременности не кушала.

11. Janna

Janna Пользователь

Переедать не нужно, даже если кажется, что очень хочется есть. Есть спец.диеты для беременных, а лишний вес никому на пользу не идёт. Самое же главное - надо избегать стрессов и как можно меньше нервничать.

12. Irinaa

Irinaa Новичок

Но просто по себе знаю, всегда не хватает времени…не болит, ну значит все нормально. А во время беременности обязательно нужно слушать советы специалистов и свой организм

13. Юлия

Юлия Пользователь

Для неопытных мамочек я советую исполнять советы врача. Все-таки теоретически, ему должно быть виднее. Но у кого есть образование и понимание процесса, то можно поступать по-своему.

14. Ирэна

Ирэна Пользователь

Беременность- прекрасное время:) подсознательно становишься более медленной, аккуратной:) да и все окружающие проявляют внимание и заботу.

Поделиться этой страницей