Как забыть любимого человека после расставания навсегда

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 2 фев 2017.

1. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Тоже переживала и плакала. Сейчас рада что расстались, есть чудесный сын от другого мужчины (мужа). Время действительно расставляет все по своим местам, главное, чтобы близкие люди были рядом, поддержали. Ну и конечно не пересекаться - с глаз долой из сердца вон.

2. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Самое сложное, если отношение были продолжительными, это избавится от привычки к человеку, а на счет поплакать-лучше выплакать все и не держать в себе.

3. От человека все зависит насколько впечатлительный. Некоторые через неделю замуж выходят, а некоторые потом всю жизнь сокрушаются.

4. Фешка

Фешка Новичок

просто влюбится в другого)

5. Mari

Mari Пользователь

В том то и дело что не просто влюбиться в другого, особенно после расставания... Только со временем возможно забыть его и найти новые отношения.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

По-моему, навсегда гарантированно можно забыть человека только в том случае, если полностью потерять память))) Не стоит ставить такую цель перед собой.

7. NatNaty

NatNaty Новичок

Главное, или одно из главных, все обсудить, не оставлять недосказанностей, и, если можно что-то сделать чтобы сохранить отношения - сделать это, тогда, если к сожалению все же ничего не получиться, забыть будет легче ибо ваша совесть будет чиста. Мне кажется, что это один из самых важных моментов.

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

Не стоит выяснять причину расставания и копаться в себе, считать себя виноватой. Месяц переболеть и начинать новые отношения.

9. NatNaty

NatNaty Новичок

Не совсем соглашусь.. смотря какой случай и какие были чувства и сами отношения. Если человек для вас был очень важен, таких не часто встречаешь, то лучше во всем хорошенько разобраться и, если ничего все же не получается, уйти.. а если так себе романчик был, тогда, конечно, не копаться, забыть, забить и искать новые отношения. ).. имхо).. ..

10. Princess

Princess Guest

Вот такая ситуация-особо и не встречались,был секс,потом общались всегда какдрузья..Но он все времябыл рядом-стоит оказаться вместе на тусовке-постоянно со мной..уезжали вместе..говорит,что слишком плох для меня..и всегда так говорил..что я «достойна лучшего».Я знакомилась с его новыми девушками делая вид,что мне это совсем не больно.Я даже также пыталась заставить ревновать..звонил,беспокоился.Потом все утихало.А ещё немного погодя я нашла мужчину,познакомила их..и вскоре вышла замуж.Родилась дочь.Все нормально было,вроде,даже боль эта ушла (в тайне я все равно думала о нем),но спустя 2 года мы снова встретились..и все повторилось снова «я жалел о тебе»,»я скучаю», «ты моя душа»,потом на моих глазах был скандал с его новой девушкой..и я ушла не попрощавшись.На утро только и говорила,что о нем (сама того не замечая).Муж озадачился.Я тоже поняла оплошность и перестала.Но осадок остался.Теперь вот снова думаю,а окончательную точку поставить боюсь-ну никак не смогу без него..Что делать?Рет,что делали бы вы?Только давайте без осуждений и проч.ерунды.Спасибо

11. nelliiii

nelliiii Новичок

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

12. Nina777

Nina777 Новичок

13. Зося

Зося Пользователь

Как правильно вызвать путану в Владимира? Практически всякий представитель сильной половины человечества иногда в жизни мечтал о перепихоне с путаной. Причин хотения приобрести любовь за "звонкую монету" достаточно: начиная от неудовлетворенности уровнем эротической жизни с благоверной до стремления отведать что-то новое. Встречаясь с обыкновенной женщиной, вы обязательно потратите уйму наличных, так как прогулки в кафе и кино не бесплатны. Но потратив свои наличные, мужчина может так и не получить то, что нужно. Заказывая шлюху в Владимира на портале https://prostitutkivladimiranice.com/gospoja/, вы обретаете великолепное разнообразие. Список услуг куртизанок просто восхищает все предположения. Это общепринятая "миссионерская поза", оральный секс, секс в попу, БДСМ, страпон, эротический массаж, лесбийские игры и т. П.

Поделиться этой страницей