Как забыть любимого человека три простых шага

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 3 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Наталина

Наталина Новичок

Самая лучшая "месть"-это стать счастливой ему на зло. Начинать вести яркую жизнь. Быть открытой новому.

4. Майя

Майя Пользователь

Чтобы забыть мужчину нужна альтернатива. Самый эффективный способ на мой взгляд именно такой.

5. Sofia

Sofia Пользователь

Девушкам стоит сменить обстановку, вести активный образ жизни, верить и ждать, что будут новые отношения, которые могут стать намного лучше прежних.

6. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Дельные советы привел автор статьи. По мне лучше всего - найти человека, который по всем качествам опережает предыдущую пассию и радоваться этому!

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

В целом, советы толковые, но привлечение магов - это уже перебор. К ним вообще никогда не стоит обращаться. Обычно это плохо заканчивается. Лучше уж к психологу.

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Конечно переключится на нового мужчину самый лучший вариант. Но если чувства к бывшему ещё живы, то сделать это практически не реально. Тогда необходимо сосредоточится на работе, друзьях и других увлечениях.

9. Elize

Elize Новичок

Самый лучший способ забыть своего бывшего - найти мужчину намного красивее и богаче предыдущего)

10. Настёна

Настёна Пользователь

Советы советами, но на деле всё на много сложнее. Забыть любимого человека поможет только время, ведь он был любимым...

11. roxyfox

roxyfox Новичок

Я бы сказала, что достаточно и одного шага - переключиться на другого мужчину. На одном свет клином не сошелся, да и незаменимых людей нет.

12. Ленчик

Ленчик Новичок

Прежде чем искать другого человека, надо в душе порвать с прошлыми отношениями. Ведь при общении с другим мужчиной будут непроизвольно возникать ассоциации, связанные с прошлым. И это будет сильно мешать развитию нового чувства.

13. Janna

Janna Пользователь

Первым делом нужно избавиться от всех совместных фотографий и вещей, которые о нём напоминают.

14. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Первые правила самые действующие, на мой взгляд, в попытке забыть любимого человека, за три простых шага. Главное отвлечься, не важно на что - нового ухажера, работу или интересное увлечение.

Поделиться этой страницей