Как забыть любимого женатого мужчину

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 31 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Наталина

Наталина Новичок

С самого начала пройти мимо, не заостряя внимание, ведь жизнь то всего одна, вот и займитесь своей единственной жизнью.

4. Sofia

Sofia Пользователь

Настраивать себя на позитив и на то, что Вы теперь свободны и открыты для новой и более удачной любви.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

С глаз долой из сердца вон! Нужно просто оборвать все контакты и не позволять себе думать о нем. Да и вообще никогда не стоит лезть в чужую семью и с женатыми мужчинами связываться. Ни к чему хорошему это не приводит. У меня подруга 10 лет потеряла и у разбитого корыта осталась. Теперь ей 33 года и ни детей, ни мужа. А у ее любовника второй ребенок родился и он снова счастлив с женой. Еще строит из себя примерного семьянина.

6. Масякра

Масякра Пользователь

Согласна, что лучший способ - вообще не влезать в такие отношения. За крайне редким исключением такие мужчины нечестные и недостойные.

Dewilka21 нравится это.
  7. Dewilka21

Dewilka21 Новичок

Самый действенный совет - общение с другими мужчинами. Первое, что нужно сделать, это переключить свое внимание на другого. Займитесь собой, устраивайте личную жизнь. Просто нужно понять, что женатый мужчина никогда не бросит свой дом, детей и жену, которая все это терпит.

8. Линда

Линда Пользователь

Поймите, что это тупик, из которого обязательно нужно найти выход. А он есть всегда, это новая любовь, взаимная, с перспективой на замужество. Ищите ее всеми силами, найдете, я уверена.

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Очень позабавил совет замужней женщине, изменяющей супругу с женатым мужчиной - признаться мужу в том, что у нее есть другой. Это должно его сильно озадачить, заставить задуматься и подтолкнуть к работе над собой)) Вот просто интересно - кто-нибудь знает такие случаи в реальной жизни?

10. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

клин клином вышибают

11. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Самый верный способ оборвать все контакты. Удалить все совместные фотографии и выкинуть или избавиться другим способом от его подарков.

12. Гузель

Гузель Пользователь

Никак! Пока он будет в пределах видимости - не забудешь(((
    По собственному опыту знаю. Любила молодого человека, но он был в отношениях. А работали рядом и виделись часто. Не знаю как он, но я страдала. До тех пор пока он не сменил работу. Теперь я его не вижу и потихоньку боль отступает и я его забываю.

13. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Единственно реальный способ забыть любого мужчину - это найти нового. Все эти советы типа - не расстраивайся, не думай о нем....не работают. Начните новую жизнь с другим и о том забудете очень быстро))))

14. Svetlana

Svetlana Новичок

Не понимаю я этих советов: «найди нового мужчину». Неужели перескакивать из одних отношений в другие так просто для вас? Все равно, что в магазин сходить за новым мужчиной? Все равно, встретив «старого», воспоминания все оживут. Нужно время всем этим «переболеть», ну и заняться собой, переоценка и все такое.

Поделиться этой страницей