Как забыть любимого женатого мужчину

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 31 янв 2017.

1. Mari

Mari Пользователь

Время и еще раз время. В таких ситуация нужно просто переждать когда наши чувства, которые часто нелогичны, уйдут или снизят свою значимость.

2. Натусик

Натусик Новичок

Совет про клин клином может сработать в обратную сторону: сравнение нового партнера с прежним может быть не в его пользу. Тогда чувства к предыдущему партнеру только усилятся(

3. А не проще ли вообще не начинать отношения и не связываться с женатым мужчиной, тем более, если в семье есть дети) Для меня женатый мужчина это табу.

4. Sirena

Sirena Новичок

А не проще ли вообще не начинать отношения и не связываться с женатым мужчиной, тем более, если в семье есть дети) Для меня женатый мужчина это табу.

5. Mari

Mari Пользователь

Просто тут все индивидуально. Иногда такие советы реально помогают и моя знакомая как раз так и смогла забыть бывшего, а иногда нет...

6. Елена7750

Елена7750 Новичок

Это как депрессия - нужно время и новые впечатления.

7. Мария Н

Мария Н Пользователь

А я понимаю этот совет. И он хорош. Это , новые отношения, которые помогают отвлечься от навязчивой привязанности к чужому! мужу.

8. Mari

Mari Пользователь

Тут главное отвлечься и не важно на что... на новые отношения, на хобби или что то еще. Еще вариант это курортный роман))

Поделиться этой страницей