Как заставить мужчин дарить подарки

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Майя

Майя Пользователь

Муж дарит мне подарки только по принуждению или после скандала. По другому никак не может.

2. Ласточка

Ласточка Пользователь

Заставлять дарить, на мой взгляд, не стоит - вряд ли можно получить удовольствие от такого "подарка")) А вот мягко направить, подтолкнуть - то, что надо!

3. Майя

Майя Пользователь

Такие правильные и умные слова, только вот в жизни они не работают совершенно. Люди все разные.

4. valeriya

valeriya Пользователь

А зачем заставлять? Мужчина может этого не делать по разным причинам. К примеру, мой муж не умеет дарить подарки от слова совсем. У него такой склад ума. Что-то хочешь? Пожалуйста, покупай, для тебя ничего не жалко. А вот чтоб сам пошёл и купил что-то, такого не бывает, потому что он просто не понимает, зачем ему покупать мне что-то, что может мне не понравиться.

5. Nadya

Nadya Новичок

Автору вопроса могу посоветовать послушать лекцию Олега Торсунова (как стать счастливой женщиной), мне кажется там есть ответ на этот вопрос, хотя сама я его подходов не разделяю, уж очень там все утрировано...
    Правда некоторые мои подруги реально используют его советы и результат не заставляет себя ждать. Главное относиться к этому без фанатизма)))

6. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я тоже не люблю что - нибудь ненужное в качестве подарка и мужу объяснила, что мне неожиданности не нужны. Поэтому подарки мы обговариваем вместе.

Марина нравится это.
  7. Марина

Марина Пользователь

К слову сказать, я все равно очень люблю делать сюрпризы, всегда прислушиваюсь к хотелкам близких и воплощаю их в жизнь, редко промахиваюсь, но не без этого) Но с мужчинами все по другому, такое ощущение, что когда они слышат слово хочу - они о чем то другом думают :)))))

8. Тата

Тата Пользователь

Если мужчина не дарит подарки, так уж воспитан или считает это пустой тратой денег, то со временем ничего у него не изменится, даже если миллионером будет. Надо на примере показать как приятно получать подарки, т.е. дарить ему. Даже в безденежье, можно подарить недорогую, но очень душевную вещь. Донести до своего мужика, что главное, это внимание и оно не всегда бывает дорогим (материально).

9. Faina35

Faina35 Пользователь

Мужчинами действительно порой бывает слишком просто "управлять", так сказать, направлять их мысли в нужное русло))). Особенно когда дело касается новой пары туфель, даже если она в кладовке уже десятая))).

10. Natalie

Natalie Пользователь

Ни с поклонниками, ни с мужем таких проблем никогда не было. Бойфренды всегда по собственной инициативе дарили подарки, муж тоже сам всегда дарит, его даже иногда приходится останавливать, чтобы не слишком тратился. Если мужчина не считает нужным дарить подарки на день рождения, Новый год, или там 8 марта, это очень обидно. Возможно, он сам себя считает себя подарком:). Я бы попробовала такую тактику. Присмотреть хороший подарок для мужа, причем что-нибудь такое, что он действительно хочет. И за пару недель до праздника начать намекать - мол, праздник приближается, я тебе уже присмотрела подарок, вот будет сюрприз так сюрприз! Мне кажется, если мужчина не среагирует на такой намек и тоже не займется поисками подарков, может, он просто не слишком ценит женщину и это очевидный признак серьезной проблемы в отношениях. Тут уже никакими подарками не поможешь.

11. Юлия

Юлия Пользователь

Мой муж не дарит мне подарки, он дарит вполне определенные заказанные мной вещи. А то у нас было так пару раз, что этот элемент неожиданности играл не в мою пользу.

12. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Возможность дарить подарки также зависит от женщины. Все Ваше сообщение говорит о том. что мужчина не способен заработать. Это не так. Практически каждый из особей мужского пола способен иметь достаточное состояние. И женщина может в этом помочь. Как? Верой в своего мужчину: как в партнере, как в сексуальном партнере, как в муже, как в мужчине, умеющего раскрывать свои способности и таланты. Женщина для мужчины должна быть музой, дарящей свою заботу, тепло и нежность, а также позитивную энергию, которая вдохновляет мужчину на просто нереальные подвиги. Психология мужчины работает так: "Если он смог, то и я смогу". И действительно так. Если один мужчина заработал миллион, то и другой сможет.

13. Mari

Mari Пользователь

Жестко вы с ним, смотрите убежит так)) Независимые мужчины такого не любят, а подкаблучники всегда будут угождать... до поры до времени.

Поделиться этой страницей