Как заставить мужчин дарить подарки

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Из Вашего сообщения такая мысль: мужчины не любят дарить подарки) Но, это же не так. Да, им нужно помогать в этом процессе, иногда учить. Мужчины созданы для того, чтобы делать женщине приятно и быть отвесными за неё.

2. Mari

Mari Пользователь

Только не говорите что мужчины "созданы")) Это их расстроит, ведь они такие ранимые)) Нужно понимать что мужчины полигамны, а женщины моногамны.. все претензии к природе))

3. daisy

daisy Пользователь

По-моему, действенный способ только один - показать на личном примере. То есть самой что-то подарить и вообще быть дружественно настроенной, чтобы возникло желание тоже подарить радость))

4. Mari

Mari Пользователь

Согласна)) Только косвенные примеры могут его в ответ совершить такой жест. За одно узнаете его отношение к вам. Любит или только дружка))

5. Twiggy

Twiggy Пользователь

Убежит - его проблема.
    А вообще, это не жестоко, это правильно.
    Жестоко - заставлять мужчину гадать, чего вам надо и как. Правильно - говорить все как есть.

Это, кстати, касается обеих сторон, а не только мужчин.

6. Mari

Mari Пользователь

Ну если обоих, то я за)) Как по мне идеально когда никому не надо что то напоминает и каждый хочет удивить и порадовать другого, но это происходит крайне редко в наших жизнях..

7. Irochka1989

Irochka1989 Новичок

Мила Левчук в своем блоге рассказывала об этой теме, я попробовала на своем благоверном и все сработало! Она вообще дельные советы дает, многое у нее подчеркнула для себя.

8. Mari

Mari Пользователь

Надеюсь это не реклама)) Больше всего меня зацепило слова - "как заставить?". Мужики сейчас не глупые и они не будут вкладываться в нас, особенно если мы им просто нравимся. Наверно потому многие и живут в гражд браке, что не есть хорошо.

9. Arina

Arina Новичок

Не совсем согласна, что обаянием можно простимулировать что-то дельное)) Букет цветов можно простимулировать, а чтобы получить, что действительно хочешь, нужно об этом сказать. Не заставлять, а сказать что бы вы хотели получить в качестве подарка. Мужчины не понимают намёков.

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Конечно, заставлять дарить подарки - это не очень хорошо. Все таки мужчина должен сам (добровольно) этого желать. Но вот, например, мой муж почему-то был не приучен к этому делу. Я его сама этому научила). Перед каждым праздником я ему сама о подарках напоминаю и прямо говорю чего бы мне хотелось).

11. Каринка

Каринка Пользователь

Подарки не всегда значит миллион роз , айфоны и много всяких ненужных побрякушек. Нужно поступки требовать а не подарки.

12. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

Брррр, название "заставить мужчину" и статья похожая на инструкцию для манипуляций. Про "Благодарность" - правильно сказано, но в какой форме??? Мы не дрессируем мужчин, не создаем у них условные рефлексы. Мы их - ЛЮБИМ!!!!
    Достаточно посмотреть на папу и дочку, когда он дарит ей подарок. Как она себя ведет при этом? Благодарит, визжит от радости, обнимается, целует, а папа в это время сидит довольный так, будто мир захватил для нее))) Вот так и женщинам надо себя вести. И не для того, чтобы "выдрессировать", а потому, что это классно, что муж подарил подарок!

13. Я намекала в этот раз,мол телефон старенький,охота поновей.В итоге муж купил мне смартфон флай торнадо.Я так рада,так рада.По сравнению с тем что было,это суперский телефон.

Поделиться этой страницей