Как заставить парня чаще со мной видеться?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Ирина, 3 июл 2016.

1. Ирина

Ирина Пользователь

Встречаемся уже несколько месяцев, но видимся по моим меркам мало: раз в неделю, иногда реже. Неоднократно намекала ему на то, что хотела бы более частых встреч, да и прямым текстом говорила об этом, на все это у него один ответ - "я работаю", а я чувствую себя несчастной и одинокой.

2. Загрузка...

3. mariakitty

mariakitty Новичок

Самое важное - это честно высказаться. Без претензий, а просто выразить свои чувства: "милый, я очень скучаю по тебе, хочу видеться почаще". А может быть, стоит отнестись с пониманием, ведь работа отнимает много сил и времени.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Вот устроены они так! просто он понимает, что ты никуда от него не денешься и пользуется этим!
    У меня были такие отношения и этот урок я усвоила хорошо. Бывший мч часто меня игнорировал,сбрасывал звонки, гулял с друзьями. а сам говорил. что ОТДЫХАЕТ, то есть идет спать..он постоянно заставлял меня нервничать! Потом, мне надоело все это и я его бросила!
    Вот тогда я получила столько цветов и внимания сколько он мне за все 2 года отношений не давал..но он был мне уже не нужен:p

Нужно любить и ценить себя, а не человека которому на тебя наплевать!;)

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Не ревнуйте парня к работе. Не пытайтесь каждую встречу превращать в допросы, уговоры и упреки Если будет возможность, то он увильнет от встречи с Вами. Будьте для него солнышком и тогда он будет лететь к Вам на крыльях).

Janna нравится это.
  6. Janna

Janna Пользователь

Согласна с предыдущим комментатором. Не изводите парня требованиями и допросами. Так вы только поссоритесь с ним. Он же не с другой женщиной, он на работе)

7. Mari

Mari Пользователь

А мне кажется все наоборот. Если он тебя ценит, то должен найти время и побыть с тобой, а не постоянно говорить что работа и прочее. В конечном счете деньги это не самое важное, а важны отношения...

8. Tatulja

Женщины с мужчинами абсолютно разные. Это для нас с Вами отношения на первом месте. Встретила, влюбилась и все: постоянно вместе ибо это самое большое доказательство любви. Тогда, как мужчины более социальные. Для них важно место под солнцем, успех, карьера и не стоит рубать ему крылья. Он развивается, он доказывает себе и миру, что он многое может. Вечные претензии любимой женщины создают мужчин-нытиков, альфонсов, алкоголиков. Просто задайте себе вопрос для кого он деньги зарабатывает? Чтобы был уют, комфорт, билетики в театр, цветочки, море, пляж...или Вы скажите, что это тоже не важно? Так он проявляет свою заботу и любовь. Ему легче окунутся с головой в тяжелый умственный процесс или перетянуть тонну песка. нежели с девушкой по шоппингам ходить. Просто задайте себе вопрос, кого Вы хотите видеть перед собой: красивого, успешного, подтянутого мужчину или неудачника?

9. Марина

Марина Пользователь

Не хочется вешать ярлыки из серии "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет отговорки", часто, к сожалению, это оказывается правдой. И права девушка из комментария выше, любите себя, дорогая девушка, работа, работой, но с такими нечастыми встречами я не совсем понимаю, когда успела придти в ваши отношения бытовуха. Не нужно, конечно, его пилить, но и для себя нужно установить приоритеты, может он так всю жизнь будет говорить "я работаю, я не могу", а вы всю жизнь будете несчастной и одинокой?

10. Алина

Алина Пользователь

Вот сейчас отвечу с высоты прожитых лет :). Вывода всего два. Первый: совершенно правы предыдущие "ораторы", утверждающие, что надо любить прежде всего себя. Мужчина, какую бы высокую должность он ни занимал, и как бы ни был занят борьбой за место под солнцем, ради свидания с любимой бросит все и побежит к ней. Ключевое слово: любимой. Правда, это касается в основном букетно-конфетной стадии, на которой, судя по всему, находится автор. В семейной жизни немножко иначе. Вывод второй: не факт, что жить с неудачником хуже, чем с красивым и успешным. Часто, ох как часто, совсем наоборот.

11. Tatulja

Извините, не совсем поняла Ваш меседж.) Если женщине нужен неудачник, то она из любого мужчины его сделает. Даже из самого успешного и красивого. В своего мужчину нужно верить и всегда говорить и думать о нём только хорошо. У меня замечательный любимый. Он красивый. умный, надежный, успешный и надёжный. Я ему доверяю. Он мой герой и моя любовь.

12. Алина

Алина Пользователь

Поясню свою мысль. Во-первых, я чрезвычайно рада за Вас, что Вам так повезло со спутником жизни. Берегите его, такие отношения - редкость. Под неудачником подразумевалась некая противоположность "успешному". Успешных и борющихся за место под солнцем наблюдаю каждый день ибо работаю в крупной компании. Процесс " борьбы за место" - зрелище не для слабонервных, гонка часто по трупам проходит. И да, они все очень крутые семьянины. Напоказ. Конечно, их жены ни за что не признаются, как они "попали", будут терпеть. Ну, это их выбор. Может для них более важен статус и материальное положение, чем погода в доме. С неудачником намного проще жить, правда неудачники подходят только дамам с развитым материнским инстинктом.

13. Tatulja

Не думаю, что это успешные мужчины. Может статусные...И то, самим же ими и придуман. Успешный мужчина, как это не парадоксально ценит семью, отношения. Конечно, бывают исключения, но в принципе...Относительно не удачника. Может он не хочет большего. Но, это уже не нормально. Мужчина должен постоянно развиваться. Для низ социальная значимость важна. Искать, выгрызать место под солнцем доя низ норма. Так они устроены.

14. Ирина

Ирина Пользователь

Расставлю все точки над "и" в мною же поставленном вопросе) Неделю назад мы с этим парнем расстались по его инициативе, сказал, что чувства ко мне угасли. Собственно это является подтверждением того, что работа и прочая занятость всего лишь отговорки - если человек любит и хочет быть со своей девушкой, то он всегда найдет на нее время и возможность побольше с ней встречаться. А вот такие слова это начало конца, просто верить в это не хочется по-началу и сама себя убеждаешь, что все нормально, а это просто ты слишком многого просишь.

Поделиться этой страницей