Как заставить парня чаще со мной видеться?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Ирина, 3 июл 2016.

1. Алина

Алина Пользователь

Солнышко, держитесь. Тяжело очень и обидно, но перетерпите. Помните, что в данной ситуации для Вас выпало целых ДВА выигрыша:
    1) Вы вовремя избавились от большой потенциальной проблемы в будущем (нелюбящего мужчины);
    2) Вы приобрели бесценный опыт. Впредь Вы будете очень гордой женщиной, которая умеет себя ценить. А значит за Вами будет бегать толпа охотников, выберите из них достойного.
    И не забудьте сказать спасибо Вашему "учителю", который вовремя слился :)

2. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Такое бывает. По-расстраивайтесь чуть-чуть и займитесь собой: шоппинг, фитнес, танцы... Пусть в Ваша жизнь будет яркой и насеченной. Благословите молодого человека на новые отношения, поблагодарите судьбу за опыт, развивайтесь, улыбайтесь и верьте Ваша истинная люьовь обязательно Вас найдет.

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

Если не секрет, зачем благословлять молодого человека на новые отношения? Что будет, если этого не сделать?

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я говорю о мысленном пожелании удачи в обретении личного счастья) Это поможет девушке быстрее пережить стресс и жить свой жизнью.

5. Анна90

Анна90 Пользователь

Если действительно работает и устает, то это можно понять. А если просто увиливает, то поговорите с ним начистоту и решите расставаться или нет.

6. valeriya

valeriya Пользователь

Парня никогда ни к чему принуждать не надо. Если он действительно любит, и хочет быть вместе с девушкой, он будет уделять ей любую свободную минуту. В вашей ситуации есть два варианта: 1) Он действительно работает. очень устает и не может уделять вам больше времени. 2) Он не хочет уделять больше времени. Во втором случае думаю, держаться за такого парня не стоит, а вот в первом, решать вам.

7. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Честно говоря, у меня такое ощущение, что любви здесь и близко нет - больше эгоизма... Иначе откуда вот это "заставлять", "мне мало"?
    Вы поговорили прямо - и получили ответ. Вы можете или этот ответ принять, или решить, что вас это не устраивает - но тогда вариант отказываться от отношений. А заставлять человека видеться с вами, когда он этого не может либо не хочет - элементарное неуважение к партнеру и игнорирование его желаний и возможностей.

8. Albina

Albina Новичок

Зачем же заставлять человека чаще видеться? Нужно себя ценить больше, занимать себя какими-то интересными делами, найти хобби, почувствовать, что вам интересно наедине с самой собой. Не нужно сосредотачивать все свои мысли и чувства на одном человеке, тогда и заставлять никого не придется, так как парень сам к вам будет тянуться, к такой занятой и интересной.

Анна90 нравится это.
  9. Анна90

Анна90 Пользователь

Есть такая категория девушек, которым нечем заняться и они думают, что другие тоже такие, вот и придумывают всякие глупости.

10. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Я первое время тоже постоянно высказывала недовольства, что мой мужчина постоянно занят то работой, то своим хобби и мало уделяет мне внимания. Но теперь стала его понимать и приняла всё это, стала больше интересоваться его успехами. Мы стали только ближе и дороже друг другу. Пусть видимся мы не так часто, как хотелось бы, но каждая эта встреча приносит только радость. А если бы он был постоянно возле меня, то думаю, что мы надоели бы уже давно друг другу.

11. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

А зачем его заставлять? Для чего вам парень? Для того, чтобы закрыть какую-то дыру в себе и для того, чтобы делиться с ним своим счастьем? А может ему просто скучно с вами? Попробуйте абстрагироваться от него и обратить внимание на себя. Проводите свое время так, чтобы вам не было скучно с самой собой, а он увидит это и подтянется.

12. Наталья Т

Наталья Т Новичок

Мне вот нравится формулировка "как заставить". Как говорится, у желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. И не надо больше за мужчин ничего додумывать.

Поделиться этой страницей