Как зовут вашего котика?

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Светлана Носко, 4 апр 2018.

1. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Давайте делиться(хвастаться) именами ваших питомцев. Может кому-нибудь, кто не может придумать, это пригодится. Моего первого котика звали Кекс, потому что он был рыжий. А вот со вторым котом моя логика дала сбой. Он был чисто белый, но я назвала его Якобс, в честь кофе.

2. Загрузка...

Похожие темы - зовут котика
    1. liliy
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      168

3. Еленка

Еленка Пользователь

Моего кота зовут Димка. Прежние хозяева назвали его по цвету Дымка, я переименовала, все равно он Дымкой был только 3 недели от роду.

4. Darina

Darina Пользователь

Мы кошку брали из питомника, по паспорту она Пенелопа. Но мы решили назвать её по другому, хотя долго не могли определиться с именем. Она у нас осталась Масей, так как пока придумывали имя называли её Малышкой, Манюней, Масюней. Вот отсюда и Мася.

5. elka90

elka90 Пользователь

Нашему коту уже 9 лет. Сначала назвали мы его Дымкой тоже, потому что такого дымчатого цвета. Но это имя не прижилось, переименовали в Тузика. Из-за характера, как у собаки. Рычит, когда в дверь стучат, кусает постоянно, за руки, за ноги. Тузя, в общем)

6. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Мы брали котенка 3-х месяцев уже с каким-то благородным именем. Но он его еще не признавал. Посмотрели на его поведение и морду и поняли, что он Барс. У него ушки остренькие и шерсть торчит , как у рыси. Не понятная логика, но кот уже много лет с этим именем и ему оно очень подходит.

7. ann2185

ann2185 Пользователь

Моего первого кота звали Чайник, он был чёрного цвета. А второго персидского – Буржуй, очень красивый.

8. Моего котика зовут Пирожок. Он очень пушистый и по цвету напоминает пирожок. Слишком милый

9. Лия01

Лия01 Пользователь

Долго думали над именем кошечки, в итоге назвали Лелька. Но почему - то не прижилось, муж называл ее Муська - спустя время она стала Манькой уже для всех, сейчас откликается только на это имя.

10. светланка

светланка Новичок

Моя кошка с нами уже два года. Она полностью белая и лишь рыжее пятно на грудке. Назвали Ромашкой. А когда у неё появился котёнок чисто беленький, назвали Каспером.

11. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Платон Павлович:cool:

12. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У меня было три кота: чисто черный Малыш, серый полосатый Женька, рыжий полосатый Фокс (между нами Фося), сейчас с нами живет кошечка из приюта Кася (Кассандра, Кассиопея, Сандра, Касюля - это все производные). У всех характеры разные, друг на друга не похожие.

13. Алина_90

Алина_90 Новичок

У нас британочка :) Как увидели, сразу назвали Муркой :) Пусть это банально, но мило :)

14. Irina_Boyko

Irina_Boyko Новичок

Айсик, белый британец)

Поделиться этой страницей