Какая бытовая техника является настоящим помощником для женщин на кухне

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

С каждым годом растёт растёт выбор бытовой техники, особенно расширился в сфере кухонных приборов. В нашей статье постараемся остановиться на самых полезных некоторых видах чудо – техники для женщин. Благодаря разнообразию техники на кухне, каждая женщина стала экономить на своё личном времени, которое может уделить либо себе, либо свои близким или другим полезным процессам. Разберём детальнее виды бытовой кухонной техники и их применение.

Какая бытовая техника является настоящим помощником для женщин на кухне

Читать статью полностью

2. Загрузка...

3. Гузель

Гузель Пользователь

Для меня главная помощница на кухне - мультиварка - скороварка.
    Раньше в ней кашки по утрам варила сыну.
    А теперь люблю готовить в ней мясо (гуляш или просто на пару). Мясо получается мягкое.
    И овощное рагу получается вкуснее и полезнее

4. Юлия97

Юлия97 Новичок

Многие так расхваливают мультиварку, а я так и не смогла к ней привыкнуть. Наверное, потому, что в ней нет такой элементарной функции как "пар". Мясо не ем, хотелось бы готовить супы и овощи на пару, но не получается... Картошку разве что запекаю с майонезом или сыром и с прованскими травами - выходит очень и очень вкусно, с хрустящей корочкой. :)
    Незаменимая техника на моей кухне - тостер и грильница. Жарю хлебушек каждое утро, ем с вареньем, мёдом, арахисовой пастой, ммм, объедение! Раньше, когда тостера не было, жарила хлеб на сковороде с маслом, но выходило, конечно, жирно и вредно. :( С тостером выходит, конечно, намного полезнее.
    А на гриле классно готовить овощи и фрукты, а также заворачивать роллы из овощей и армянского лаваша, а затем поджаривать, чтобы получались такие "полосочки". :D
    (Можно ещё добавить, что посудомоечная машинка - моя мечта, но пока, к сожалению, не могу её позволить, но вещь очень нужная.)

5. Посудомоечная машина мечта для очень многих хозяек. И дело зачастую вовсе не в деньгах (не так уж и дорого они стоят, можно накопить), а в отсутствии места на кухне под неё. Очень тяжело впихнуть еще и посудомойку в наши стандартные 5,5 кв.м. кухни.

6. Юлия

Юлия Пользователь

1. Посудомоечная машинка (это действительно спасение, я уже забыла, когда сама мыла посуду)
    2. Микроволновка
    3. Духовой шкаф
    4. Плита
    5. Блендер.

Вот это мой топ лучший помощников по кухне. А мультиварка для ленивых хозяек)

7. Тата

Тата Пользователь

Мультиваркой пользуюсь как йогуртницей и пароваркой. Для приготовления пищи её не использую, не заладилось что-то. Посудомойка облегчает жизнь здорово. Есть компактные настольные машинки, если места мало. У меня стоит на 45 см, это половина стандартного шкафа. Для семьи с ребёнком загружаю на ночь, один раз.

8. Лиза

Лиза Новичок

Согласна с девочками! Посудомоечная машина - это действительно мой супергерой на кухне. Просто вечером, перед сном, закладываешь посуду - нажимаешь на кнопку и идёшь со спокойной душой спать, а утром, из уже чистых и сухих тарелочек кушаешь завтрак. Если не хочешь копить весь день посуду в раковине, то можно сразу приучить всех домашних: поел - тарелку в посудомойку. До вечера так и соберётся)

9. Алина

Алина Пользователь

10. Алина

Алина Пользователь

Я тоже долго размышляла, нужна ли мне мультиварка. В итоге купила небольшую, на 2,5 литра. Супы, всякие там шарлотки, рагу и прочее, которыми полны сайты для мультиварочников считаю нерациональным использованием. Зато могу порекомендовать три вещи, которые она делает вне конкурса:
    1) Холодец. Так в кастрюле не сварить. Огромный плюс: нет этого едкого запаха во время варки и не нужно сто раз вставать ночью и смотреть, не погас ли газ.
    2) Тушенка. Ни в чем и никогда такой сногсшибательный продукт не получить.
    3) Ну и традиционная каша на завтрак на отложенном старте. А в решетке-пароварке одновременно замороженные котлеты. Сразу и основное блюдо, и гарнир.

11. Машуля

Машуля Пользователь

На данный момент сильно облегчает готовку и экономит время:
    -электрическая мясорубка, фарш готов за 2 мируты, плюс минута установка агрегата и 5 минут на помыть
    -блендер стацинарный, 20 секунд и готов молочный коктейль с фруктами на полдник или 2 завтрак, 20 секунд установка и минута на помыть
    -пароварка выручает меня с завтраками, просто положил в нее злопья с молоком или яйца с молоком и зеленью и каша/омлет готовятся сами, а ты пока собираешься без опасности сжечь и необходимости помешивать плюс полезно
    У меня будет посудомойка и мультиварка и, думаю, они займут почетное место в этом списке.

12. Милена

Милена Пользователь

Ответ на вопрос, какая бытовая техника является настоящим помощником для женщин на кухне на кухне
    у меня будет таким
    1.Плита
    2.Блендер
    3.Кухонный комбайн
    4.Кофе-машина
    5. Мультиварка обязательно нужна

13. Алина

Алина Пользователь

Вот и свой список приоритетов выложу:
    1. Посудомойка
    2. Плита
    3. Картофелечистка
    4. Хлебопечка
    5. Блендер
    К сожалению, мультиварка уже сюда не помещается :)

14. Janna

Janna Пользователь

Мультиварка. Это главный помощник. который готовит завтраки пока я сплю, и ужины. пока я на работе.
    Микроволновка, которая подогревает и размораживает всё за считанные минуты.
    Блендер, без которого я как без рук.
    Такие вещи, как чайник, холодильник, плита идут по умолчанию.
    А посудомоечную машину я вообще не понимаю. По-моему, лишняя трата денег. Я люблю мыть посуду, не вижу в этом никакой проблемы.

Поделиться этой страницей