Какая бытовая техника является настоящим помощником для женщин на кухне

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Алина

Алина Пользователь

Вот насчет посудомоечной машины. Когда я мучилась вопросом, стоит ли покупать , - прошерстила кучу всяких сайтов с советами. И где-то там нашла такую информацию. В одной из западноевропейских стран (в Германии, по-моему, точно не помню) проводился опрос насчет бытовой техники, без которой нельзя представить свое существование. Первое место занял пылесос, второе - посудомоечная машина. Про остальное не помню, помню только, что все удивлялись, что респонденты ответили, что без стиральной машины теоретически прожить можно, без посудомойки - нет.

2. Vera Vera

Vera Vera Новичок

Ко всем перечисленным приборам я бы добавила ещё овощерезку. Она сокращает время приготовления еды в разы! А при заготовках на зиму - просто незаменима!

Алина нравится это.
  3. Алина

Алина Пользователь

Да, правильно. У меня тоже есть, к тому же моя еще умеет резать кубиками - ведро салата "оливье" или винегрета за пять минут может приготовить. А вообще-то, как же мы все привыкли к технике! А вдруг в результате какого-нибудь катаклизма в деревню придется переселяться, а там - только печь! Что с нами будет?

4. Vera Vera

Vera Vera Новичок

Проснётся "зов предков", и на подсознательном уровне вернёмся к вертелу, чугунку и самовару))

5. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Моя кухня не обходится без мультиварки и блендера. Это просто незаменимые вещи на моей кухне.

6. Vera Vera

Vera Vera Новичок

Хочу добавить к общему списку бытовой техники вертикальный электрогриль для мяса и курицы. Купила неделю назад и пока остаюсь довольной. Поставила целую курицу на час и ушла заниматься делами. Удобно, не хлопотно и очень вкусно.

7. valeriya

valeriya Пользователь

Для меня настоящей помощницей на кухне является мультиварка. Очень сильно экономит время.

8. Маринаки

Маринаки Пользователь

Для меня все-таки незаменимой вещью на кухне есть блендер. Даже, когда начала жить в другой стране - привезла из дома свой "родненький". Очень помогают в быту также кухонные весы, так как готовить люблю, а в рецептах часто указан вес в граммах и не очень удобно мерять все ложками или стаканами:confused:. Ну и как же без кофемолки... Кофе покупаю в зернах, сразу перед приготовлением змалываю и.... мммм...ароматный кофеек:rolleyes:

9. Astochka

Astochka Пользователь

Добавлю и я сюда свой список:
    1. Плита
    2. Мультиварка
    3. Электрогриль
    4. Блендер
    Кстати, заметила, что стала реже пользоваться микроволновкой

10. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Блендер погружной+измельчитель+венчик. Однозначно.
    Мультиварка с йогуртницей, пароваркой и тушением.
    Для меня самые главные вещи, а вообще я за любых помощников на кухне, они вносят разнообразие в готовку!

11. Элен

Элен Новичок

Тоже к мультиварке привыкнуть не смогла. А вот сестра у меня вообще без неё жизни не представляет. Приловчилась готовить - всё! У неё мультиварка - скороварка, говорит, если бы не скороварка была, то тоже смысла бы в ней не видела.

12. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Мне нравится мой духовой шкаф. Обожаю мясо и картошку в духовке. Положил и все быстро готово.

13. Алина

Алина Пользователь

Скажите, а много такой гриль места занимает? Давно присматриваюсь,но некуда все это ставить уже. И еще, шашлык пробовали на нем готовить?

Поделиться этой страницей