Какая бытовая техника является настоящим помощником для женщин на кухне

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

После стандартной плиты с духовкой ставлю на второе место СВЧ печь, на третьем - блендер и кофемолка :)

2. Anna1811

Anna1811 Новичок

Когда у меня появился маленький ребенок я оценила по достоинству мультиварку. Очень удобно забросить все ингридиенты,установить время и иногда подходить помешивать. Ничего не сгорит до углей, что на плите у меня бывало. Так же готовила много блюд на пару.

3. Катарина

Катарина Пользователь

Мои главные помощницы - мультиварка и комбайн. Купить мультиварку меня долго уговаривал муж, а я сопротивлялась. В итоге все-таки купили, и я не жалею. В основном готовлю в ней тушеные и паровые блюда, выпечку, плов. В комбайне пользуюсь теркой (время экономит очень и очень!), миксером и соковыжималкой.

Anna Shrek нравится это.
  4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

С мультиваркой полностью согласна с вами Катарина, однако вот насчет тёрки как то не задумывалась. Надо будет прикупить такой гаджет и себе.

5. Катарина

Катарина Пользователь

Купите, удобная штука! Я и морковку, и свеклу в комбайне теркой тру, лук измельчаю насадкой с ножами. Дольше потом комбайн мою, чем овощами занимаюсь )

Anna Shrek нравится это.
  6. Картинка

Картинка Пользователь

Я без хлебопечки кухню свою не представляю, и тесто замесит, только все необходимое закинешь, а уж вкус домашнего хлеба с магазинным не сравнишь.

7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Согласна! Взяла себе на заметочку, как пойду в профильный магазин обязательно посмотрю, приценюсь, поприкидываю. Спасибо!

8. Alison4ik

Alison4ik Новичок

1. Плита
    2. Микроволновка.
    3. Хлебопечка.
    4. Мультиварка.
    5. Посудомойка
    Это как по мне топ)

9. Анна Б.

Анна Б. Новичок

блендер/измельчитель/миксер 3 в 1 у меня очень выручает, мультиварка (точнее две одна за микровлновку, вторая за мини плиту, в ней тен подъемный и сковорода в комплекте Редмонд Мастерфрай называется), посудомойка - вообще слава создателю мое самое нелюбимое дело.

10. MARIA-RADINA

MARIA-RADINA Новичок

Как по мне самая нужна вещь на кухне это плита.

11. Verronika

Verronika Новичок

Муж подарил кухонный комбайн Kenwood: я очень довольна! Столько функций в нем! Это теперь мой самый главный помощник!

12. Paolina

Paolina Пользователь

А я хочу себе хороший стационарный миксер для кухни купить. Часто пеку кондитерские изделия. Такой помощник мне очень нужен.

13. Lauretta

Lauretta Пользователь

О да, это мне знакомо, я сама любительница домашней выпечки, но не люблю замешивать тесто руками и взбивать крем венчиком, поэтому я не жалею денег для того, чтобы облегчить себе эти задачи. Когда выбирала стационарный миксер с чашей для своей кухни, мне очень помогла вот эта статья https://cenakachestvo.com/luchshie-statsionarnye-miksery-s-horoshey-chashey.html , где есть подробное описание и сравнение несколько самых лучших моделей данной техники. В итоге, я выбрала себе миксер Бош, он был хорош и по качеству, и по цене.

Поделиться этой страницей