Какая икра вкусная: кабачковая или баклажанная?

Тема в разделе "Заготовки (варенья, соленья)", создана пользователем Линда, 24 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Хочу заготовить на зиму икру. Какая вкуснее, кабачковая или баклажанная? В магазинных я особой разницы не вижу.

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Как по мне, так они обе вкусные, если есть такая возможность, то лучше закатать обе. Я 8 баночек кабачковой уже закрыла, сейчас синенькие подешевеют и до них очередь дойдет.

4. Miranda

Miranda Пользователь

Ну это вопрос из разряда: "А какой цвет лучше - красный или синий?") На любителя же. Мне вот вообще не нравится ни то, ни то.

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Кабачковая икра нравится, баклажанную даже ни разу не пробовала. Надо срочно исправлять.

6. Марта

Марта Пользователь

В магазинной потому и разницы не видите, что там одна морковка. А домашняя та и та нормальная. Делайте обе. Зимой всё съедите.

7. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

На мой взгляд, кабачковая икра более нежная, а баклажанная более острая. Я обычно закатываю и ту, и другую понемногу. Мои любят разную.

8. Jane

Jane Новичок

"Икра заморская баклажанная" )))) Мне тоже обе нравятся, но больше все таки кабачковая. У меня на маленьком огородике вымахал кабачок как тыква размером и несколько поменьше, наделала целую кастрюлю икры. Думала по банкам, но мои домочадцы за пару дней все слопали!

9. Аннушка

Аннушка Пользователь

У меня все в семье любят кабачковую икру. Нет такого года, чтобы я ее не закрывала. А вот баклажанную ни разу не пробовала. Теперь хочу хоть порцию на пробу закрыть.

10. Kolo

Kolo Новичок

Поделиться этой страницей