Какая порода собаки вам по душе?

Тема в разделе "Собаки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Кристина, 3 окт 2016.

1. Кристина

Кристина Пользователь

Какие породы собак вам нравятся? Расскажите, чем именно? И укажите, вы собираетесь когда-либо приобретать эту собаку или это останется лишь в мечтах.
    Мои любимые породы: ротвейлер и многие охотничьи, например, ирландский сеттер, курцхаар. Но завели зененнхунда, теперь это порода №1 :rolleyes:

2. Загрузка...

3. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Мне очень нравятся лабрадоры, хочу шоколадного цвета. Они добрые, компанейские собаки, любят детей. Еще нравятся бигли, они очень активные. Но вот заведу ли я их когда-нибудь неизвестно. Только если у нас будет собственный дом, а не квартира.

4. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

Нравятся немецкие овчарки, в детстве была одна. Сейчас исполнили мечту мужа и завели Хаски)
    До этого момента и не думала, что мне могут так сильно нравиться хаски))) Ласкательные такие, как кошки)))

5. valeriya

valeriya Пользователь

А мне нравятся стаффордширские терьеры. Завели такую собаку, очень её любим)) И все эти рассказы про бойцовских собак-убийц - чушь. Она самый добрый пес))

6. Astochka

Astochka Пользователь

Мне нравятся хаски. Но у самой дома дворняжка. Не могу покупать животных, зная, что на улице столько бездомных животных((

7. Елена777772

Елена777772 Новичок

Я уже несколько лет мечтаю о стафе. Они прекрасные охранники. Пока конечно это нереально, т.к в однокомнатной квартире, я считаю, такую собаку содержать не очень удобно(

8. lisi4ka

lisi4ka Новичок

у меня лабрадор и корги - замечательные семейные собаки, которые ведут себя прилично и у которых все ок с нервной системой ( не то что у ручных декоративных )

Кристина нравится это.
  9. Malinka

Malinka Новичок

У меня дома вместе с кошкой и двумя детьми живет прекрасный стаффордширский терьер. Несмотря на его "славу" и внешний вид, он очень ласковый, лучшая нянька для ребенка. Мои на нем как на лошадке катаются

Кристина нравится это.
  10. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Отдаю предпочтение собакам мелких пород. Ибо в городе держать крупных экземпляров не очень удобно, да и едят они много :)

11. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У меня шар-пей Кнопка. Очень ее люблю. Она среднего размера. Правда у этой породы есть свои проблемы, но они очень милые. Как плюшевые игрушки.

Anna Shrek нравится это.
  12. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Шар-пей симпатичненькие такие :) Однако ухаживать за ними сложно. + операции делают им на веках.

13. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Мне очень нравятся крупные собаки, такие как овчарки, лабрадоры, но держать их в маленькой квартире, я считаю кощунством. У меня маленькая дворняжка, правда она больше похожа на чиа-хуа-хуа.
    Никаких проблем с ней нет. Дворняжки сами по себе умные, выносливые и очень преданные.

Anna Shrek нравится это.
  14. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Сейчас многие приручают собак мелких пород, которые проживают в квартирах, к лотку. Думаю, как вариант, годится.

Светлана1968 нравится это.

Поделиться этой страницей