Какая смесь лучше для новорожденного при смешанном вскармливании форум

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Загадка, 2 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Мне пришлось докармливать смесью в роддоме. Муж привез Нутрилон Премиум. Потом чтобы не менять смесь её покупали, мне не понравилась. Ребенок кряхтел, в животике все бурлило, проблемы со стулом. какали только с Микролаксом или газоотводными трубочками. Я не сразу списала это на смесь Потом купила Симилик Премиум - все наладилось, никаких побочек. Но я смесью немного докармливала - ни одну банку не могли истратить за 3 недели (срок хранения открытой смеси). А потом вообще только на ГВ перешли.

4. У нас на Беллакт жуткая аллергия была, потом покупали Нестожен или Фрисолак, и та и другая малышу подходили!

5. Pandonab

Pandonab Пользователь

С первым нам Нан подошел,со вторым пока хватает молочка,сидим только лишь на сисе)

6. Энжи

Энжи Новичок

Ещё будучи в роддоме сказали купить Нутрилон с пробиотиками в аптеке (своего молока пока не было), позже сами перешли методом проб и ошибок на Нестожен и дешевле и лучше Нутрилона. На нём и сидели до года, меняя только цифры на пачках 1,2,3...

7. Катарина

Катарина Пользователь

Смесь давала пару раз всего; но когда ввела прикорм, добавляла смесь в кашки. Понравились Фрисо и Симилак. В итоге на Симилаке и остановились.

8. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

В роддоме нам давали Нестожен. Ни разу ее не меняли. Ни разу она нас не подводила. Даем до сих пор, только меняем их по возрасту. Но каждый ребенок индивидуален.

9. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

В месяц нам педиатр порекомендовала докармливать ребенка смесью Нутроллон Комфорт. Сначала вроде все нормально было, но постепенно стали замечать, что малыш часто срыгивает и стул был нерегулярный. В 3 месяца перешли на Беллакт Бифидо. Нам она отлично подходит и малышу нравится.

Поделиться этой страницей