Какая трава помогает забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Минздрав, 28 фев 2018.

1. Минздрав

Минздрав Новичок

Очень хочу стать мамой! Начали планировать беременность, хочется подготовиться не только морально, но и помочь своему организму какими-то натуральными и безопасными добавками к пище, хочу попить какие-нибудь полезные травки для женского здоровья и для скорейшего наступления беременности. Может вы что посоветуете мне, какая трава помогает забеременеть?

2. Загрузка...

3. Советую вам настой из шалфея, очень хорошо помогает и еще совместно можно делать спринцевание ромашкой. Можно сказать двойной эффект.

4. Настя Флора

Настя Флора Новичок

По моему мнению, трава никак не поможет забеременеть. Лучшая помощь организму это правильное питание и витамины. Я перед беременностью вдвое уменьшила употребление сахара и соли. А на счёт травы, нужно быть очень осторожной, многие травы наоборот вредны для беременных!

5. Georgina

Georgina Пользователь

Травы пить очень полезно, но главное исключить их во время менструаций. Попейте шалфей или же боровую матку.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

С травами будьте осторожны. Для профилактики поддержания общего иммунитета не обязательно пить травы, лично на меня они не действуют. А для скорейшего зачатия ни одна трава вам не поможет, выпьете вы её или скурите. Простите за сарказм. Достаточно исключить вредную пищу, газировку, алкоголь, курение, я вас уверяю, вы почувствуете лёгкость и хорошее настроение. И это не мало для того, чтобы достичь результата.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Обычно боровую матку советуют, но врач сказала, все это вспомогательное, главное - попить витамины и фолиевую кислоту, правильно питаться, нормально спать.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Сама не пила, но слышала, что хорошо помогает боровая матка и красная щетка причем вместе. Шалфей тоже хорошая травка. Выбирайте сами. Эти травки помогают забеременеть, но если вы еще не пробовали самостоятельно беременеть, то может они вам и не нужны. Ваш организм прекрасно справится и без этих травок.

9. Naina

Naina Новичок

Соглашусь с Анжелика74, пробуйте и выбирайте то, что будет лучше для вашего организма, наблюдайте за самочувствием и сами поймете, что подходит именно вам. Я пила шалфей, но слышала хорошие отзывы о боровой матке!

Поделиться этой страницей