Очень хочу стать мамой! Начали планировать беременность, хочется подготовиться не только морально, но и помочь своему организму какими-то натуральными и безопасными добавками к пище, хочу попить какие-нибудь полезные травки для женского здоровья и для скорейшего наступления беременности. Может вы что посоветуете мне, какая трава помогает забеременеть?
Советую вам настой из шалфея, очень хорошо помогает и еще совместно можно делать спринцевание ромашкой. Можно сказать двойной эффект.
По моему мнению, трава никак не поможет забеременеть. Лучшая помощь организму это правильное питание и витамины. Я перед беременностью вдвое уменьшила употребление сахара и соли. А на счёт травы, нужно быть очень осторожной, многие травы наоборот вредны для беременных!
Травы пить очень полезно, но главное исключить их во время менструаций. Попейте шалфей или же боровую матку.
С травами будьте осторожны. Для профилактики поддержания общего иммунитета не обязательно пить травы, лично на меня они не действуют. А для скорейшего зачатия ни одна трава вам не поможет, выпьете вы её или скурите. Простите за сарказм. Достаточно исключить вредную пищу, газировку, алкоголь, курение, я вас уверяю, вы почувствуете лёгкость и хорошее настроение. И это не мало для того, чтобы достичь результата.
Обычно боровую матку советуют, но врач сказала, все это вспомогательное, главное - попить витамины и фолиевую кислоту, правильно питаться, нормально спать.
Сама не пила, но слышала, что хорошо помогает боровая матка и красная щетка причем вместе. Шалфей тоже хорошая травка. Выбирайте сами. Эти травки помогают забеременеть, но если вы еще не пробовали самостоятельно беременеть, то может они вам и не нужны. Ваш организм прекрасно справится и без этих травок.
Соглашусь с Анжелика74, пробуйте и выбирайте то, что будет лучше для вашего организма, наблюдайте за самочувствием и сами поймете, что подходит именно вам. Я пила шалфей, но слышала хорошие отзывы о боровой матке!