Какие анализы сдать, если не получается забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Галя Пилипенко, 19 фев 2018.

1. Добрый вечер всем. Подскажите какие анализы сдать, если не получается забеременеть? Какие именно покажут проблему? Если не могу забеременеть вина же не только моя, анализы надо сдавать и женщине и мужчине? Куда мужа направить?

2. Загрузка...

Похожие темы - анализы сдать получается
    1. Палинка
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      128
    2. Ангелина Глубокая
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      499
    3. kilki
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      958

3. Dina

Dina Пользователь

Первым делом сдать анализы на инфекции, а там ситуация покажет. Возможно на этом всё и закончится.

4. Анализы нужно сдавать обоим. Жене - проверить органы малого таза, сделав УЗИ, сдав анализы крови и мочи. Мужу - сдать анализ семенной жидкости для получения спермограммы.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Для начала нужно полностью пройти обследование как мужу, так и Вам у гинеколога. Анализы могут назначить как на наличие венерических заболеваний, уровень гормонов как у мужчины так и у женщины. Мужу - спектограмма. Одним из возможных пунктов может быть посещения генетиков на совместительность. В специализированных клиниках есть целые комплексы по мужскому и женскому здоровью. Более точно диагностику сможет назначить только врач.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Когда у нас с мужем не получалась забеременеть, то ему сказали сдать спермограмму, а мне дали направление на сдачу анализов на прогестерон и тестестерон в крови.

7. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Мне говорили сделать УЗИ, анализы на гормоны, больше не помню, мужу - спермограмму. Идите к врачу, там все скажут.

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Прежде всего, надо сдать гормональную репродуктивную панель, там будет и уровень прогестерона и другие необходимые показатели.

9. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Со стороны женщины первыми сдаются анализы на ИППП, общие анализы, далее гормоны (в двух фазах цикла), гормоны щетовидки, узи малого таза. Это основные. И со стороны мужчины основной - спермограмма. А далее, как скажет врач.

Поделиться этой страницей