Какие анализы сдавать, если не получается забеременеть второй раз?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Екатерина Кулагина, 20 фев 2018.

1. Кто знает - подскажите, какие анализы сдают, если не получается забеременеть второй раз? Как в первый раз я понимаю, а вот во второй раз - есть ли различия или все абсолютно одинаково? Что ожидает мужчину и женщину в подобных условиях?

2. Загрузка...

3. Ахау

Ахау Guest

Вообще анализы назначает врач гинеколог. Но стандартные анализы это мазки, гормоны если есть проблемы с зачатием.

4. Dina

Dina Пользователь

Различия никакого нет. Но вы ведь не отправитесь самовольно сдавать анализы, правильно? Сначала сходите к гинекологу, а он уж точно знает, что с вами делать и на какие анализы отправить.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Не могу понять, чем отличается первый раз от второго? Обследование есть обследование и анализы вы сдаете такие же, как и при первом разе. Если не получается забеременеть, прежде всего нужно будет сдать анализы на гормоны.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Сходите к гинекологу, сделайте УЗИ матки, сдайте анализы гормональной репродуктивной системы и уже исходите из результатов!

7. Nata

Nata Пользователь

Мне знакома ситуация автора поста. У меня с мужем конфликт по резусу, тоже были проблемы. Муж сдавал спермограмму, проверялись серьезно, и хромосомный набор делали, гормоны, много всего.

8. Лена

Лена Новичок

Нет никаких различий. Для начала стандартный набор мазков и УЗИ. А там уже врач в помощь. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей