Какие цвета лака для ногтей нравятся мужчинам?

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Verooka, 30 мар 2018.

1. Verooka

Verooka Пользователь

Вот мы, женщины, красим ногти самыми разными цветами, то под настроение, то под тон одежды, а мужчины многие цвета считают ужасными и отталкивающими. Может, вы знаете, какие цвета мужчины наоборот считают привлекательными, соблазнительными, может расспрашивали их об этом?

2. Загрузка...

3. Marisha

Marisha Пользователь

Мне кажется, что мало какой мужчина заметит, что у вас поменялся цвет маникюра )) В основном они не обращают внимания на такие мелочи.

4. 20Антон

20Антон Новичок

Мне нравятся нежные цвета, бежевые с розоватым оттенком. О вкусах других мужчин не берусь судить.

Советница нравится это.
  5. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Мой муж всегда замечает мой маникюр, ему нравится красный и розовый нюдовый цвет, на коричневые и черные реагирует из рода фу что за цвет? ))

Татьяна М. нравится это.
  6. Juliya

Juliya Новичок

Мне кажется что мужчинам нравятся просто ухоженные руки с аккуратными ногтями. Многим нравятся оттенки красного и розового. Экстравагантные цвета типа зеленого и сложного мало кому нравятся.

Татьяна М. нравится это.
  7. Насколько я замечала мужчин привлекают постельные тона, спокойный, нежные. Если ваш маникюр слишком яркий то он привлекает внимание и мужчина отвлекается что постепенно начинает его раздражать.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Есть мнение, что мужчины такое не замечают) А есть, что им не нравятся фиолетовый и серый лак.

9. Линда

Линда Пользователь

Коричневые и черные цвета я сама считаю непригодными для маникюра. То что говорить о мужчинах? Крашу ногти в классические цвета, никаких замечаний со стороны мужа.

10. Советница

Советница Пользователь

Ухоженные ногти, даже без какого-нибудь лака или верхнего покрытия, даже не длинные - вот что нравится большинству мужчин. Кстати, есть мужчина, которые буквально "повёрнуты" на ногтях. К тем, конечно, особый подход нужен ;-)

11. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Моему мужу нравится классический френч. Но и к тёмным глубоким насыщенным тонам он относится спокойно. Вот кислотные цвета не всем по вкусу. Я всегда после очередного маникюра, жду одобрения мужа)

профи нравится это.
  12. профи

профи Новичок

Мужчинам нравятся все бежевые оттенки ,нежно розовые .

13. Марина Нинова

Марина Нинова Новичок

Я спросила как-то у своего мужчины, какие ногти ему нравятся, он сказал, что главное - ухоженные. А длинные или короткие, цвет вообще не имеет значения.

14. Sladkaya

Sladkaya Новичок

У меня мужу все равно, главное что бы мне нравилось, и я его не мучала вопросами про цвет....

Поделиться этой страницей