Какие десерты сделать своим детям?

Тема в разделе "Выпечка и десерты", создана пользователем bonbon4ik, 21 мар 2018.

1. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Моему ребенку 2 года. И так хочется ему давать какие-нибудь вкусности, но не из магазина. Напишите, пожалуйста, какие десерты вы делаете своим детям - рецепты печенек или десертов для маленьких. А то уже надоели печеньки из овсянки и банана.

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Кисели и фруктовые желе, муссы. Стараюсь печеньки пока не давать, фрукты намного полезнее.

4. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Мои фанатеют от желе! Недавно научились с ними делать мармеладных мишек сами. Что ещё? Безе, зефир, муссы. Вообще когда есть блендер и чуточку желания и фантазии то можно вообще в кондитерский отдел магазина не заходить.

5. Милания

Милания Пользователь

Я делала сама зефир, песочное печенье, блинчики, оладушки, сырники, сливочное мороженное (из жирных сливок и сгущенного молока) и мороженное из бананов. Вариантов море, все что Вы приготовите сами будет намного вкуснее магазинного и полезнее, без маргарина и всевозможной химии.

6. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

У меня племянник от желе молочного тащился просто. Только делать на агаре, а не на желатине. Агар очень полезен!

7. Линда

Линда Пользователь

Я чаще пеку яблоки. Убираю у них сердцевину. Туда кладу творог подслащенный, с добавлением изюма. Для аромата начинку посыпаю ванилином.

8. Елена1

Елена1 Пользователь

А моя дочка очень любит творожную запеканку - и вкусно, и полезно, и готовить легко. Особенно нравится, когда добавляю в нее смородину или малину - она такая розовая становится.

9. Советница

Советница Пользователь

Моя дочка обожает оладушки с корицей. Делаю их вообще без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Недавно научилась делать мармеладные конфеты из сока и компота, которые сама приготовила. Дочка в восторге!

Поделиться этой страницей