Девочки, время своей молодости потратила на карьеру и становление на ноги, теперь мне уже за тридцать, а детей пока нет. Начали с мужем задумываться все чаще над этим вопросом. Подскажите, есть какие-то народные приметы, поверья, чтобы быстро забеременеть? Спасибо.
Я тоже беременела, когда мне было уже за 30))! Использовала не совсем народные, скорее нетрадиционные приемы. 1. Визуализация - представляла себя уже мамой, чем мы занимаемся с малышом, как нам хорошо с ним; 2. Медитация - помогала расслабиться, отвлечься от мыслей о беременности, наполниться материнской энергией; 3. Общение с беременными и молодыми мамочками, - помогает поймать эту детскую волну, примерить на себя новую роль! Удачи вам!
Уделяйте больше времени на общение с мужем. Следите за своим здоровьем. Поменяйте обстановку: возьмите отпуск и проведите его наедине с мужем.
Верной приметой считается воспользоваться вещью беременной. У нас на работе стояло кресло, кто в нем сидел, тот через некоторое время уходил в декрет. Потом его убрали, потому что надоело искать новых сотрудниц. А еще, пусть вам кто-нибудь подарит цветок герань, ее название в переводе означает "аист".
Нужно погладить животик беременной девушки) А вообще я особо в народные приметы не верю. Нужно стараться зачать и правильно определить овуляцию.
Посидеть на стуле, на котором сидела беременная, или попить из ее чашки. И очень часто с декретного места работы девочки тоже в декрет уходят)
нужно пить из одной кружки, что и беременная женщина, я такую слышала) и если рыба снится, значит к беременности