Какие есть народные средства против целлюлита

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем fominatatyana80, 3 апр 2018.

1. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Поделитесь, пожалуйста , советом какие народные средства от целлюлита вам помогли. Одной диеты и спорта мне не хватает эффект апельсиновой корки остается все равно.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Точно знаю о скрабе из молотого кофе. Помол не мелкий должен быть и практически ежедневно нужно обрабатывать им нужную поверхность.

4. Линда

Линда Пользователь

Тоже советую использовать кофе. Я им убираю апельсиновую корку на бедрах. Они явно изменили форму, стали более подтянутыми.

5. Leila

Leila Пользователь

Лучшее средство от целлюлита - правильное питание, здоровый образ жизни и прыжки со скакалкой. Из народных же средств рекомендую чай из петрушки (2 ст. ложки на стакан воды, не больше стакана в день) и массаж проблемных участков кожи с добавлением меда.

6. Darina

Darina Пользователь

Отлично помогает массаж специальный. Я видела результат, правда впечатляет! А в домашних условиях можно делать контрастный душ на проблемные места. Это улучшает кровообращение и способствует хорошему оттоку крови, разбивает скопления жира.

7. Можно делать обертывания с медом (при помощи пищевой пленки), массаж, скрабы, еще стоит использовать жесткую щетку для тела.

8. Yanochka

Yanochka Пользователь

Мне хорошо помогают масляные обертывания. В масло персиковых косточек добавляю пару капель эфирного масла апельсина, наношу массажными движениями на кожу, затем оборачиваю в пленку. В таком состоянии минут 15 занимаюсь спортом, затем смываю. Если делать систематически - будет результат.

9. Vasilisa87

Vasilisa87 Новичок

Попробуйте медовый массаж. Сначала нужно немного разогреть мышцы, например, сделать несколько приседаний. Затем мед нанести на ладони и немного втереть в проблемные участки. Когда мед перестанет скользить по коже, приложите руки к телу, надавите, а затем резко их оторвите. Такой массаж улучшает кровообращение, а кожа становится нежной и подтянутой.

10. Marisha

Marisha Пользователь

От целлюлита для начала нужно пить много воды, и комплексно питатся что бы нормализовать процессы в организме. А потом уже и скрабы в ход пойдут, что бы кожа выглядела хорошо ))

11. Lera_Lepilina

Lera_Lepilina Новичок

спорт! и здоровое питание
    нужно делать упражнения на те части тела, где появился целлюлит
    у меня на животе, боках, бедрах и ягодицах - вот их и тренирую вовсю :)
    скраб из кофе дает временный результат.

12. Конечно диета и спорт полностью не избавят от целлюлита. Очень важно ухаживать еще за кожей. Делать сухой массаж кожи щеткой и втирать в нее масла. Ведь апельсиновая корка - это скопление жира и замедление кровообращения в этой зоне, а еще сухость кожи.

13. Дон

Дон Guest

Привет Всем. Я тоже думаю что диета и спорт полностью не избавят от целлюлита. Я думаю, что сауна лучше.

14. Я уже 3 года готовлю тело к лету аптечным антицеллюлитным кремом серии "До и После". В составе водоросли, кофеин и эфирные масла, благодаря которым подкожный жир сжигается и новый не появляется, в результате чего целлюлит полностью уходит. Для полного курса мне хватало 2 упаковки крема, он по 100 мл. С его ценой-это не накладно. И главное.. многие ждут, что 5 раз помазал кремом и целлюлит исчезнет, поэтому и крема таким не помогают . Хотя крема рассчитаны на применение около двух месяцев постоянной работы, когда все это еще дополняют спортзал, правильное питание, массаж .

Поделиться этой страницей