Какие есть народные средства против целлюлита

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем fominatatyana80, 3 апр 2018.

1. Мария Сорока

Мария Сорока Новичок

из подручных могу посоветовать массаж медовый, но он достаточно болезненный. я пробовала банки вакуумные, тоже синяки остаются на моей коже. больше всего нравятся обертывания с лимфодренажным скрабом от хорс форс, кожа в тонусе, целлюлитные бугорки менее заметны, а главное никаких следов в виде синяков нет

2. IrinaGonchar

IrinaGonchar Новичок

В прошлом году запустила себя и появилось достаточное количество целлюлита. Хоть потом вес и сбросила, но он остался. В итоге не знала, что делать, а подруга знакомая посоветовала сходить на антицеллюлитный массаж. Она после родов избавилась от целлюлита именно таким способ, и знаете, мне тоже помогло. Процедура длится около часа, а эффект потрясающий! Несколько сеансов могут полностью избавить от нежелательной апельсиновой корки на теле.

3. Я пользуюсь скрабом от хорсфорс и гелем с конским каштаном и пиявкой (делаю обертывания). Корка уже уходит. И объемы тоже. Плюс кожа подтянулась

4. попробуйте усилить нагрузки на тренировках, без хорошо сгоняет жирок. еще советую на массаж походить антицеллюлитный, либо его дома самостоятельно делать - со скрабом от хорсфорс, можно еще обертывания поделать от целлюлита с этим же скрабом

5. Валя

Валя Guest

Я скорректировала питание – после четырех часов дня никакого сладкого и «Турбослим День-Ночь» и ты королева)

6. Мамы с маленькими детьми меня, поймут: весь день проходит под девизом «как бы дожить до вечера, когда все улягутся спать», поесть с моими детками в течение дня я толком не успеваю и к вечеру, а точнее к ночи, когда дети угомонятся, я начинаю безумно кушать все чего душа пожелает и не могу себя остановить((((.Собственно для решения проблемы и желания поесть, и был мною куплен чудо-кофе Турбослим компании «Эвалар»..Аппетит у меня угомонился, теперь кушаю утром много, а днем хватает и перекусов. Вечером аппетит меня не будоражит больше))))

7. Foxis

Foxis Новичок

Ну если масла можно отнести к народным средствам, то вот их рекомендую. Масла и баночный массаж

8. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

Народные не знаю, не пробовала. Но лично мне очень помогает комплексный подход, на диету садилась когда после родов - в зал пошла, чтобы кожа от одной диеты не растягивалась и принимала диету перфетту скин лифтинг (для поддержания эластичности и упругости кожи), не было целлюлита и нет )

9. данила

данила Пользователь

Спортом надо регулярно заниматься и питаться правильно

10. юлия роз

юлия роз Пользователь

Про народные методы ничего сказать не могу, а вот проявления целлюлита хорошо натуральная соль мертвого моря https://epsom.pro./market/sol_mertvogo_morya/ убирает, даже кожа становится более упругой и здоровой на вид.

11. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Мы часто паримся и так потом разбиваем целлюлит. Хотим приобрести баню-бочку. Читаем на сайте роспар отзывы покупателей https://rospar.ru/about/reviews/. Смотрим характеристики, параметры, расценки. Изучаем информацию о ней. На сайте есть эксперт. ему можно еще задать вопросы и получить на них ответы.

Поделиться этой страницей