Какие есть хорошие народные средства уход за волосами.

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем mariakitty, 3 июл 2016.

1. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Делала маски из перцовой настойки. Грело немного. Волосы стали менее жирные. Кто знает как пользоваться настойкой правильно?

2. Natalie

Natalie Пользователь

Я лично пользуюсь перцовой настойкой так: добавляю в нее равное количество теплой воды, то есть на 1 ч ложку настойки столько же воды, и 1 ст ложку любой готовой маски для волос (это для создания удобной для нанесения консистенции). В эту смесь капаю подходящие эфирные масла - кедр, апельсин, розмарин, базилик - и добавляю 1 ч ложку масла жожоба. Наносить на корни удобнее всего с помощью шприца без иглы. Обязательно хорошо утеплять и держать не менее часа.

3. Margarita

Margarita Пользователь

Прекрасно помогает горчично-медовая маска с добавлением зелёного чая. Волосы после нее шёлковые. Чай прекрасно справляется с жирностью и обладает бактерицидными свойствами. Так же придаёт волосам блеск. Мёд увлажняет и питает, делает волосы упругими и плотными. А горчица борется с сухостью волос, укрепляет их, питает и даже придаёт объём. Попробуйте, точно не пожалеете!

4. eleinortek

eleinortek Новичок

С шампунями все понятно, а вы расскажите, плиз
    лялечка82 пишет:с какого возраста можно маски и какие?

5. Lactochka

Lactochka Новичок

Давно уже покупаю шамп + кондиц ausganica, австралийская марка, честно пишут состав, да и без состава понятно, что перед тобой качественное косметическое средство. Мои волосы как радары настроены на некатчественные средства, если фигня, то все, не могу их собрать и уложить. Аусганика их укрощает и усмиряет и не чешется голова, от других зудит.

6. Kate123

Kate123 Пользователь

Со своими волосами я мучилась, пока не подобрала правильный уход и шампунь. Волнистые, укладываются сложно, только после органического шампуня пропадает пушистость и наэлектризованность, лежат аккуратными волнами. А шампунчик, кто интересуется, от аусганики, это австралийская косметика, там много у них, лично мне пошел для частого мытья в сочетании с кондиционером для всех типов волос. Пенится средне, смывается отлично и результат дает потрясающий.

Поделиться этой страницей