Какие фрукты можно есть беременным?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем БеремеНяшка, 24 апр 2018.

1. БеремеНяшка

БеремеНяшка Новичок

Какие фрукты можно есть беременным? Правда ли что от всех оранжевых и красных плодов сейчас лучше отказаться, так как они крайне аллергенные?

2. Загрузка...

3. Sofiya

Sofiya Новичок

Во время беременности можно есть понемногу почти все фрукты, отказываться от оранжевых и красных фруктов не нужно. Нужно только сократить употребление аллергенных фруктов на последнем месяце беременности.

4. Faya

Faya Новичок

Нежелательно при беременности есть экзотические фрукты. Больше пользы беременная может получить употребляя отечественные фрукты (те, которые растут в регионе её проживания).

5. Rozetta

Rozetta Новичок

Самыми полезными для беременной считаются сливы, груши, яблоки, хурма, помело и бананы. Насчет того что нельзя красные и оранжевые плоды я ничего не слышала, врач мне этого не говорил.

6. Да любый можно. Нет, даже не можно, а нужно. А на счет красных и оранжевых, то я например в свою беременность очень любила кушать мандарины и клубнику и ничего, у ребеночка нет было аллергии и у меня тоже.

7. AlisKat

AlisKat Новичок

Моя мама обожала апельсины во время беременности мной. Аллергии ни у нее, ни у меня)

8. Irina_Boyko

Irina_Boyko Новичок

Мне врач не запрещал, я люблю апельсины и мандарины, ем сколько душе угодно, но не слишком много)

Поделиться этой страницей