Какие импланты ставить вместо разрушенных зубов?

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Кабриолетиха, 1 мар 2023.

1. Кабриолетиха

Кабриолетиха Пользователь

Какие марки имплантов наиболее распространены в стоматологических клиниках города Иваново? У меня несколько разрушенных зубов во рту, хочу уже привести все это дело в полный порядок.

2. Загрузка...

3. Леонид 22

Леонид 22 Пользователь

У меня тоже два зуба разрушенных под корень, неужели их нельзя просто нарастить и обойтись без имплантации?

4. Хубрик

Хубрик Пользователь

Это уж вам только ортодонт (или как там специалист называется) скажет, что делать с разрушенным зубом, запишитесь на консультацию для начала.

5. Sasha Antonova

Sasha Antonova Пользователь

Готовьте мешок денег, стоматологические услуги сейчас ОЧЕНЬ дорогие. Один имплант только до 80 000 может стоить.

6. lola 2018

lola 2018 Пользователь

Я недавно закончила все эти стоматологические процедуры длинною в 1,5 года. Просто мои зубы были в очень плохом состоянии, когда я пришла в клинику на Ленжневской https://stomsmile.ru/implantaciya/implantatsiya-zubov-pod-klyuch . Я прошла через лечение, удаление зубов мудрости, гигиеническую чистку, имплантацию и установку коронок и все это благодаря грамотным специалистам данной клиники. Это профессионалы с большой буквы, не иначе! А имплантаты у меня от производителя Osstem. Это популярный производитель из Южной Кореи, может быть, вы слышали о нем?

7. Herzlich

Herzlich Пользователь

у нас имплантат 18 000 стоит и плюс 16 000 коронка. какая марка имплантата не знаю. но можно установить в рассрочку.

8. Кабриолетиха

Кабриолетиха Пользователь

Спасибо за наводку. Я посмотрела их цены- они меня устраивают. Прямо завтра позвоню и запишусь на консультацию.

9. Vanya_vanya

Vanya_vanya Пользователь

День добрый. Несомненно нужно консультироваться у специалиста, которому доверяете. Я считаю, что имплантация зубов в люберцах в клинике https://stomatkristall.ru/uslugi/ortopedicheskaya-stomatologiya/implantacziya-zubov/ самая лучшая и по цене приемлемая. Лично у меня процесс был длительным, потому что я очень запустил все!

Поделиться этой страницей