Ребята, а какую книгу вы прочитали в последний раз, какое у нее было название? И много ли времени вы выделяете на чтение?
если честно, я уже давно на руках не держала книг.. все работаю да работаю, устаю настолько, что давно забила на все свои хобби и даже на чтение.
Всем, кто любит электронные книги, хочу рекомендовать вот такой вот сервис: https://massolit.site ,который предоставляет просто огромную библиотеку самых интересных и популярных произведений мира. Благодаря этому сервису вы сможете окунуться в самые различные истории, а некоторые из них взяты напрямую из жизненных ситуаций. К примеру, книга "Ровесницы трудного века: Страницы семейной хроники" Ольги Лодыженской.. очень интересная, из жанра документальной литературы!
Я бы вам посоветовала легкое произведение: "Московский рассказы". Недавно их прочитала. Рассказы буквально на пару вечеров. Легкие и непринужденные. Автор - Денис Мокка.
Очень интересные книги по саморазвитию на сайте bukva. Я сейчас читаю Джим Коллинз «От хорошего к великому» и «Великие по собственному выбору». Книга безумно увлекательная, легко заходит, читается на одном дыхании. Там есть и много других произведений, посмотрите.