Какие крема во время беременности, против растяжек, вы можете посоветовать?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем NaRkotik, 7 мар 2018.

1. NaRkotik

NaRkotik Новичок

Девочки, кто пользовался кремами во время беременности от растяжек? Что реально хорошего можете посоветовать? Хочется избавится от этой проблемы раз и навсегда, а методом проб и ошибок не хочется. Да и эксперименты в таком положении лучше отложить на потом. С каждой неделей растет животик, а эстетический вид портят эти ненавистные растяжки. Помогите советом.

2. Загрузка...

3. Крем виши помогает, оливковое масло, масло пшеницы, и много других кремов. Например Мама комфорт, 9 месяцев.

4. Применяйте жирные крема. В Джонсонс Бэйби есть специальная серия, но крем не даст гарантии защиты от растяжек.

5. МарияМария

МарияМария Пользователь

Если уж так необходимо для вас во время беременности чем-то намазаться, то выбирайте самые безвредные для ребёнка, например Детский крем

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

От старых растяжек не избавит никакой крем, можно снизить появление новых, мне помог саносан, веледа тоже хорошая, но уж очень дорогая.

7. Советница

Советница Пользователь

Всё из вышесказанного поможет Вам увлажнить кожу и отлично ухаживать за ней во время беременности. Но ни один из этих кремов не буду советовать - это Ваш выбор, а мне лично ничего не помогло.

8. Anna407

Anna407 Guest

Тут самое главное -увлажнять кожу. То есть даже лосьоном можно по идее. Сама пользуюсь оливковым маслом и кокосовым, а так же разные лосьоны и молочко для увлажнения ( когда спешу, а это почти всегда). Вообще очень хвалят масла веледа и био оил , но цена у них весьма не бюджетная(

9. Яна84

Яна84 Guest

Я пользуюсь Mama Comfort. Он гипоаллергенный, быстро впитывается, да и стоит относительно недорого. Эффект нравится, хоть и есть еле заметные растяжки, но с моим большим животом это не удивительно.

Поделиться этой страницей