Какие лучше гормональные таблетки принимать, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Крис, 21 фев 2018.

1. Крис

Крис Новичок

Девочки, поделитесь своим опытом, кто какие гормональные препараты принимал, чтобы забеременеть. Очень хочу ребенка, но что мы с мужем не делаем, ничего не получается. Живем с ним уже пять лет. Подруга советует попить гормональные таблетки дюфастон, а я вот пока в раздумьях. Может есть лучше или сильнее препараты, чтобы уже, наверняка, чтобы забеременеть. Подскажите, что лучше?

2. Загрузка...

Похожие темы - гормональные таблетки принимать
    1. HELFpoison
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      204
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      101
    3. Marija
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      284

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

Конкретное название Вам тут никто не скажет, это решается только с вашим врачом по результатам обследования. Ведь тот же Дуфастон, который помог Вашей подруге конкретно Вам может навредить.

mika89 нравится это.
  4. Я пила по назначению врача, утром Дюфастон 1 таблетка и Фолиевая кислота 1 т. Сходите к врачу пусть вам назначит анализы.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Правильно раздумываете, идите к своему врачу и пусть она вам назначает препарат. У каждого все индивидуально, может есть какие у вас противопоказания на тот или иной препарат. Это не шутки. Самой себе назначать таблетки нельзя.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Ничто так не сближает, как расстояние. Таблетки таблетками, но лучше воздержаться от секса хотя бы с месяц. У меня знакомые 9 лет вместе были, а детки не получались. Жену отправили в командировку на несколько недель, а по возвращению получился плод любви.

7. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Если есть какие-то гормональные нарушения, то таблетки и лечение назначает врач индивидуально. Тот же дюфастон пьют в определенные дни цикла, в зависимости от лечения. Если гормональных проблем нет, но все равно что-то не получается, некоторые пьют обычные гормональные контрацептивы, а потом беременеют на эффекте отмены :). У меня сестра так беременела 3 раза, принимала таблетки примерно 6 месяцев, отменяла и в первый цикл - беременность. И так 3 раза, но не подряд, а с интервалами в несколько лет)))

8. Дина89

Дина89 Пользователь

Тут конечно все индивидуально, кому что подойдет. Но точно могу сказать, если начали применять то уже не меньше полу года нужно.

Поделиться этой страницей