Девочки, поделитесь своим опытом, кто какие гормональные препараты принимал, чтобы забеременеть. Очень хочу ребенка, но что мы с мужем не делаем, ничего не получается. Живем с ним уже пять лет. Подруга советует попить гормональные таблетки дюфастон, а я вот пока в раздумьях. Может есть лучше или сильнее препараты, чтобы уже, наверняка, чтобы забеременеть. Подскажите, что лучше?
Конкретное название Вам тут никто не скажет, это решается только с вашим врачом по результатам обследования. Ведь тот же Дуфастон, который помог Вашей подруге конкретно Вам может навредить.
Я пила по назначению врача, утром Дюфастон 1 таблетка и Фолиевая кислота 1 т. Сходите к врачу пусть вам назначит анализы.
Правильно раздумываете, идите к своему врачу и пусть она вам назначает препарат. У каждого все индивидуально, может есть какие у вас противопоказания на тот или иной препарат. Это не шутки. Самой себе назначать таблетки нельзя.
Ничто так не сближает, как расстояние. Таблетки таблетками, но лучше воздержаться от секса хотя бы с месяц. У меня знакомые 9 лет вместе были, а детки не получались. Жену отправили в командировку на несколько недель, а по возвращению получился плод любви.
Если есть какие-то гормональные нарушения, то таблетки и лечение назначает врач индивидуально. Тот же дюфастон пьют в определенные дни цикла, в зависимости от лечения. Если гормональных проблем нет, но все равно что-то не получается, некоторые пьют обычные гормональные контрацептивы, а потом беременеют на эффекте отмены . У меня сестра так беременела 3 раза, принимала таблетки примерно 6 месяцев, отменяла и в первый цикл - беременность. И так 3 раза, но не подряд, а с интервалами в несколько лет)))
Тут конечно все индивидуально, кому что подойдет. Но точно могу сказать, если начали применять то уже не меньше полу года нужно.