Какие лучше обои: обычные или под покраску?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Юлия мама, 8 апр 2018.

1. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

У нас разгорелся спор по выбору обоев. Муж настаивает на обоях под покраску, однотонных соответственно. А я хочу обычные, можно 2-х видом и цветов. Что посоветуете: какие лучше обои - обычные или под покраску?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Я поддерживаю точку зрения Вашего мужа. Такие обои можно перекрасить спокойно, если Вам что-то надоест в интерьере и будет совершенно другой вид. А вот Ваш враиант обоев придётся только переклеивать. Можно совместить его предложение и сделать вставку из тех, что понравились Вам.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Тут интересная двоякая ситуация. Ваш муж уверен в том, что он потом будет заморачиваться с покраской? Если он у вас, конечно, не дизайнер случайно) Как по мне, то лучше выбрать обычные, тем более сейчас такой огромный выбор, на любой вкус.

5. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Мне больше по душе обычные обои, их сейчас в продаже такой ассортимент, что закачаешься. Ненавижу однотонные стены.

Юлия мама нравится это.
  6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Модно - обои под покраску. Но мне кажется, это для тех, кто хочет сделать в квартире ремонт в определенном стиле: лофт или хай-тек. Для классического ремонта нужны обычные обои и я бы выбрала именно такой вариант. Мне крашенные стены не импонируют. А вам придется с мужем приходить к одному консенсусу.

7. Натуся

Натуся Пользователь

Я только за обои под покраску. У меня в квартире с 2005 года во всех комнатах наклеены обои под покраску. Мы с мужем перекрашиваем стены каждые 2 года, и ничего в этом сложного нет. Можно красить стены и в полоску, и каждую стену разным цветом. Я бы Вам посоветовала клеить обои под покраску и не мучиться с переклейками.

8. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Мы выбрали обои под покраску, очень удобно, если есть маленький ребенок, можно время от времени освежать покраску. Единственное, что с покупки квартиры у нас остались на кухне обычные кухонные обои, но со временем, поменяем и их. Попробуйте как-нибудь скомбинировать разные виды обоев, например - в спальню - обычные, в коридор или гостиную под покраску, мне кажется, можно найти компромисс).

Юлия мама нравится это.
  9. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Да, будем пробовать в разных комнатах разные варианты. Так проще договориться. Благо, места достаточно.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Это Ваши семейные дела) Попробуйте договориться с мужем -- поймите это мелочь) Главное. чтобы был лад в семье. Думаю, Вы обязательно найдете компромисс.

11. Жанна

Жанна Пользователь

Есть коллекции обоев под покраску с рисунком, которым можно сделать акцент на отдельной стене, плюс их можно окрашивать до 10 раз. Сейчас очень большой выбор, поэтому я думаю вы найдёте компромиссное решение. Хотя мне самой по душе больше уже окрашенные флизелиновые обои, к тому же их переклеить легче чем возиться с краской.

12. 1987Екатерина1987

1987Екатерина1987 Пользователь

Да, лучше. Смотря какие это обои качественные или нет... С такими обоями можно добиться неповторимых оттенков покраски, чего никогда не получится с обоями обычными. Могу посоветовать купить такие обои на сайте. Посмотрите разные варианты и сами поймете как красиво это выглядит. Да и вообще, очень популярны сегодня обои под покраску.

Поделиться этой страницей