Какие микрофинансовые организации лучше?

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Хубрик, 2 май 2022.

1. Хубрик

Хубрик Пользователь

А какие микрофинансовые организации дают займы по более низким процентам? Хочу у них 25 000 на две недели оформить, реально ли это?

2. Загрузка...

3. Georgio

Georgio Пользователь

не знаю даже.. если вы впервые собираетесь оформить займ, то 25 тыс. вам вряд ли дадут. все таки это большая сумма.

4. арбуззикк

арбуззикк Пользователь

Вы можете воспользоваться наиболее популярным сервисом https://bestmfo.ru ,чтобы выискать более выгодные займы. Все таки 25 000 -это не малая сумма и, соответственно, по процентам вам тоже придется отдавать не мало. Поэтому ищите как можно лучшие условия в микрофинансовых организациях, чтобы в итоге возвратить гораздо меньшие проценты. И рассчитывайте свои возможности, чтобы не уйти на просрочку, а то потом пени за это пойдут..

5. Sini4ka

Sini4ka Новичок

Смотрите, не все МФО вам с первого раза выдадут такую сумму. Я, например, в свое время брала займ онлайн на карту в Макс.кредит, так там первый займ дают максимум на 10 тысяч, после чего уже второй и последующий займы они одобряли на сумму до 30 тысяч рублей. Про рассчитывать возможности согласна на 100%

6. k4pystinna

k4pystinna Новичок

Имеет смысл брать займы тогда, когда совсем прижало, но опять же нужно понимать, что займ все равно придется отдавать, то есть не будет такого, что вы займ и про вас забудут. МФО, особенно крупные, которые имеют лицензию также имеют и свои юридические отделы, которые обратятся в суд.

7. Sini4ka

Sini4ka Новичок

Я не срывала сроки у Макс.кредит, платила всегда вовремя. Просто, если вы уже понимаете, что вовремя займ не можете выплатить, то лучше всего позвонить им на горячую линию и договориться о продлении срока займа, обозначить реальную дату в которую сможете выплатить долг.

8. k4pystinna

k4pystinna Новичок

Продление у них платное? Ну а какие-то там дополнительные поборы были? Я сейчас говорю про различные подписки, страховки и прочие уловки микрофинансовых организаций, которые они используют для того, чтобы увеличить сумму займа. Видела я также и историю с платными оповещениями.

9. Sini4ka

Sini4ka Новичок

Я же говорю, что у меня не было ни одной просрочки, вот здесь https://max.credit/ есть и договор и правила предоставления займов, можете сами посмотреть. Страховку вам никто навязывать не имеет право, так что выбирать вам. Никаких разводок с целью вытянуть у вас деньги у Макс.Кредит нет, так что сюрпризов не будет.

10. k4pystinna

k4pystinna Новичок

Да, спасибо, они мне займ одобрили без проблем, я из документов им только фотографию паспорта предоставляла, больше никаких документов, запросов и прочего они не делали, на всю процедуру принятия решения ушло всего несколько минут, там меньше 10 даже по-моему, и деньги сразу на карту упали.

11. simonow4

simonow4 Новичок

Ну так в этом то как раз и плюс займов онлайн на карту, то есть все делается через париложение, откуда угодно, без посещения офиса, то есть ориентировано это в том числе и на людей, у которых психологический барьер на общение с кредитным специалистом, сама такая, а тут все можно сделать через приложение.

12. k4pystinna

k4pystinna Новичок

Общаться с оператором придется, в том числе оператор будет звонить для подтверждения данных которые указаны в заявке на займ. В остальном все выполняется в автоматическом режиме, деньги зачисляются на карту, привязанную к приложению, деньги списываются потом оттуда же.

13. Sini4ka

Sini4ka Новичок

только первый раз. В остальных случаях, как я поняла, решение о предоставлении займа принимается в автоматическом режиме, ни мне ни по предоставленным контактным номерам в случае повторных займов никто не звонил. Рассылка только от них иногда приходит и все. Тут правило одно - если платить вовремя, то будут разные преференции вроде сниженного процента по займам.

14. simonow4

simonow4 Новичок

Тут от многого зависит, ситуации же разные бывают, и там можно взять платное продление, только заранее, пока они деньги не увидят продлекние не заработает. В принципе, МФО сейчас уже приноровились деньги выбивать. Не платить не вариант

Поделиться этой страницей