Какие могут быть первые признаки беременности на ранних сроках 1 неделя народные приметы

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Бегущая по граблям, 23 фев 2018.

1. Расскажите, верите ли вы в народные приметы о наступлении беременности? Может быть кому-то приснился вещий сон или были еще какие-то предвестники? Я имею в виду первые признаки беременности на ранних сроках, например, 1 неделя - какие народные приметы могут подсказать женщине и даже окружающим о ее интересном положении? Сбывались ли у вас такие предсказания?

2. Загрузка...

3. Natali1

Natali1 Guest

Привет! Когда я забеременела, для меня это было полной неожиданностью, я даже не догадывалась и не ждала, поэтому никаких примет и признаков не искала, а уж тем более народных:D Единственным подозрительным признаком было это боль в груди, но это не вещий сон или народная примета, а вполне себе ощутимое состояние.;)

4. Мне приснился сон, что я няньчу мальчика, на первой недели у меня распирало и стреляло грудь. На второй неделе показало 2 полоски.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У меня через неделю примерно после ПА начала сильно болеть поясница и грудь увеличилась и болела. А тест показал 2 полоски только еще через неделю.

6. ann2185

ann2185 Пользователь

Мне снилась рыба и сильно тошнило. На 5-й день задержки тест показал еле видимую вторую полоску.

7. Adelina

Adelina Пользователь

Помню мама рассказывала, что если снится рыбка или рыбки к скорой беременности. У меня было следующее: я лягла спать и как-то в голове промелькнуло "интересно знать пол ребенка". И мне приснился в ту же ночь муж и рядом с ним стояла девочка лет 8 и на него очень похожа. И через пару недель на УЗИ сказали, что будет девочка.

8. Jen

Jen Пользователь

Рыбу во сне поймала :D А вообще грудь болеть начала, это факт. Еще до того, как тест сделала

9. Christina90

Christina90 Пользователь

Поддержу про грудь! У меня практически в первые недели после зачатия, еще даже до задержки, грудь выросла почти на размер и стала достаточно болезненной.

Поделиться этой страницей