Какие мультики смотрит Ваш ребёнок?

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Виктория1978, 31 авг 2016.

1. Janna

Janna Пользователь

Да любые, хоть сколько-нибудь яркие) Маша и медведь, Барбоскины и т.д. Но больше всего восторга вызывают почему-то Смешарики.

2. Оленька

Оленька Новичок

Стараюсь не злоупотреблять мультиками, но 15 минут в день всё же разрешаю дочке расслабиться. Мы очень любим мультфильм "Эва и Дейв". Он на английском языке, очень красочный, красивый. Это музыкальный мультик: поют известные английские и американские песенки, бегущей строкой для мам или деток постарше идут субтитры на английском. Мне и самой нравится его смотреть.

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Наша дочь смотрит в основном только отечественные мультики (смешарики, Маша и медведь, Лунтик и др). Из зарубежных я ей разрешаю только свинку Пеппу смотреть.

4. Ленуся

Ленуся Пользователь

Старший с года смотрел Смешариков. Младшему включаю Малышариков, сначала только вступительная песенка интересовала, а с полутора лет наоборот просит, чтобы ее перематывала, смотрит сам мультфильм.

5. Tanya

Tanya Новичок

Дочка начала смотреть мультики с годика. Включаю мультики во время еды. А также, когда одеваемся гулять или после ванной, чтобы отвлечь ее (очень не любит переодевания). Ей нравится «Маша и медведь», «Лунтик», «Белка и стрелка», «Барбоскины». Но больше всего реклама)))

6. Marina

Marina Новичок

Старшая дочка начала смотреть мультфильмы когда ей было почти 3 года. Хотя начала включать ей мультики гораздо раньше. Машу, Смешарики, Лунтик смотрели.

7. Лиля

Лиля Guest

Нам 1 год и 8 месяцев, смотрим советские мультфильмы: " Летучий корабль", "Обезьянки", " Винни-Пух", "Трям. Здравствуйте!". Из современных сын любит Tiny Love, "Смышленый паровозик", " Жила-была царевна".

8. Linda

Linda Новичок

Машу и медведя сейчас все дети смотрят. Лично мне это не нравится, но дочка постоянно просит. Включаю ей только минут на 20 в день, детям не стоит смотреть телевизор слишком много. Еще иногда включаю зарубежные мультики

Поделиться этой страницей