Какие нужно есть продукты, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем девчонка в наушниках, 24 фев 2018.

1. По питанию во время беременности написано много всего, и книги, и интернет, и разные справочники.
    Однако хочу узнать, а какие нужно есть продукты, чтобы забеременеть? Может быть, существуют какие-то виды овощей, мяса, специальные блюда, которые стимулируют и облегчают зачатие?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Вообще я много слышала что кушать нужно еду с белками, яйца, морепродукты и конечно же овощи и фрукты, творог!

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Забеременеть продукты не помогут. Никакие. Но перед беременностью и во время беременности очень важно правильно питаться для здоровья ребенка и Вашего. Больше мяса, овощей, исключить аллергены.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Питайтесь правильно и сбалансировано, не увлекайтесь всякими вредностями. А волшебного продукта чтобы забеременеть просто не существует.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Ягоды, овощи, фрукты смогут в лучшем случае поднять вам иммунитет. Но чтобы продукты повысили ваши шансы забеременеть это вряд ли. Зачатие это слияние науки и его величества счастливого случая.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Мне кажется, что есть какие-то конкретные продукты вам не поможет стать мамой. Правильно питайтесь и тогда организм будет здоровым, тут больше шансом родить здорового ребёночка.

8. Alenushka

Alenushka Guest

Дети - это благословение от Бога. Никакие продукты на зачатие не влияют. Родители должны быть здоровы и способны зачать.

9. Каких-то определённых продуктов не бывает, но очень важно правильно питаться и избавиться от вредных привычек

10. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Перед тем, как забеременеть, стоит нормализовать свой вес - заняться спортом, вспомнить про правильное питание. Кушать нужно много круп, зелени - в них содержится фолиевая кислота, которая важна для здорового зачатия

11. Darina

Darina Пользователь

Я тоже считаю, что рацион просто должен быть сбалансированный и питательный. Побольше фруктов и овощей, а так ничего особенного. Некоторые рекомендуют отказаться от мяса, но я не сторонник этой идеи.

Поделиться этой страницей