Девочки, а есть ли какие-то таблетки, которые помогают ускорить процесс беременности? Или какие-то процедуры или уколы? Желательно таблетки, так как на процедуры и уколы надо будет куда-то ходить, а это не очень просто. По времени.
У Вас, что какие-то проблемы, что Вам такое нужно? Тогда нужно убирать причину. Так нечего лучше, кроме практики не придумано. особенно в дни овуляции.
Говорят, что нет никаких подобных таблеток или процедур. А мама моя говорит, что когда я у них не получалась около года, то ей назначили электрофорез с медом. И все получилось. Мама до сих пор шутит, что я на мед повелась и прилипла).
Если вы обследовались, полностью здоровы и нет проблем с детородной функцией, можете начать пить фолиевую кислоту. Хорошо в этом деле помогает смена обстановки, можно поехать отдыхать на море, в санаторий, не важно куда, главное, чтобы вам никто и ничто не мешали наслаждаться друг другом.
Попробуйте витамины для планирования попить, например, я пила фемибион. Они помогут восполнить недостающие витамины и создадут организму благоприятные условия для зачатия. У нас всё с первого раза получилось, как по заказу! Подготовка своего организма в этом случае очень важна)
Фолиевую кислоту рекомендуют пить до беременности. Но я об этом узнала позже, поэтому начала ее пить только когда уже узнала о беременности.
Может быть это просто какое-то совпадение? Скорее всего электрофорезом лечили какую-то простуду по-женски. Я слышал, что можно застудить яичники. Вот может вылечили и беременность наступила.
Для хорошего прохождения беременности рекомендуют диету определенную и да... фолиевую кислоту. К витаминам подход у всех разный. Кто-то за, а кто-то против них. Некоторые считают, что надо употреблять только в натуральном виде.