Всем привет! Мы сейчас активно занимаемся зачатием, и я хочу понять еще до всяких тестов и задержек понять, какие ощущения на первых днях беременности. Кто что знает? Поделитесь опытом, очень интересно знать заранее, что происходит с телом, когда в нем зарождается новая жизнь? Я хочу вести дневник и описывать все, что происходит прямо с первого же дня беременности, со всеми подробностями, но мне нужно ощущения как-то идентифицировать и соотнести их именно с беременностью.
Привет) я не знаю, можно ли как-то ощутить до задержки, но напишу свой опыт. Я долго тест не делала, потому что даже не думала, что могу быть беременна. У меня болела поясница, часто хотела в туалет по-маленькому, очень хотелось солёные огурцы ну и грудь набухла. Но все это было уже после задержки. Надеюсь буду полезна)
Когда мы с мужем планировали беременность, то я сразу поняла, что в животе малыш. Это какое-то другое состояние, хочется спать, начались капризы.
Я бы не сказала, что прямо с первых дней что-то начнётся. С первых недель - может. Но у всех по-разному проявляется. У кого-то тошнотой, у кого-то нервозностью... А вообще Вы молодец, что решили вести дневник. Я вела только начиная с рождения малыша))
Я в первый же день задержки поняла, что беременна. Почувствовала недомогание, похожее на простуду и сделала тест. Потом уже токсикоз подоспел. Но в целом, особых изменений и ощущений может и не быть, как и задержки.
С первых дней беременности понять ничего не возможно, особенно когда она первая. Я понимать начала где-то с четвертой недели, не раньше. На солененькое тянет - это точно.
У меня были ощущения того, что что-то поменялось. Тошнота появилась на первой неделе, нервозность и беспокойство.
Сразу наверное не поймешь беременная или нет, у меня спустя две недели после зачатия начала наливаться грудь, кружилась голова, были обмороки, спать очень хотелось, на сладенькое тянуло