Какие отзывы о Фундизоле при лечении грибка ногтя?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем МадамМилапетрова2014, 22 мар 2018.

1. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Мне только сегодня рассказали, что есть такой препарат, как Фундизол. Я правильно поняла, что это что-то новое против грибка или же я просто раньше о нем не слышала? Буду очень благодарна отзывам. Не понаслышке, а когда на себе применяли. Очень хочется снова ходить в фитнес-клуб с бассейном, но пока от грибка не избавлюсь, мне этого не светит(((.

2. Загрузка...

Похожие темы - Фундизоле лечении грибка
    1. norat
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      114
    2. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      368
    3. Тася
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      615

3. Лапландия

Лапландия Пользователь

Хорошее средство и недорогое. Некоторые пользователи считают, что есть более эффективные препараты. Но для начальной стадии заражения - оно очень хорошо подходит. В состав входит 15 компонентов. Приятная мазь-крем с отличным дезодорирующим эффектом.

4. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

В эти 15 компонентов входят не только лечебные составляющие. Среди этих 15-ти есть и вода очищенная и вазелин, которые играют не лечебную роль, а наполняющую.

5. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Грациозная, количество ингредиентов не всегда говорят об эффективности. Вот, к примеру, в серную мазь всего три компонента входят - вода, вазелин и сама сера. И что же вы думаете? Стоит копейки препарат, очень эффективный и всего одно действующее вещество!

6. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Полностью согласна, что не от количества ингредиентов зависит полное и скорое излечение). Тут невозможно поспорить. По опыту!

7. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Это как уже говорили о серной мази). Активный ингредиент один, а эффект иной раз больше чем от букета ингредиентов! Раньше тоже думала иначе, но опыт доказал, что это не так.

8. Roza

Roza Пользователь

Это старое проверенное средство - серная мазь. Стоит дешево, пахнет плохо, но эффект заметен с первых приемов). Многие выбирают ее из-за дешевизны.

Поделиться этой страницей