Какие первые признаки беременности до задержки?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ОльгаДемина, 5 апр 2018.

1. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

Подскажите, а какие могут быть первые признаки беременности до задержки? Если периодически практиковать прерванный половой акт, то если вдруг случится беременность, то я бы хотела узнать об этом как можно раньше.

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Ну в любом случае Вы узнаете об этом не намного раньше чем будет задержка. А некоторые девушки и вовсе не отмечают изменения в своём состоянии на таком раннем сроке. Ну чаще всего это общая слабость, тянущие боли внизу живота. Симтомы очень схожи с приближающимися месячными.

4. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня было 2 беременности и никаких признаков не было, при моем нестабильном цикле, я и задержку в первые дни не принимала за признак беременности)) Токсикоз, слабость, аппетит начинались примерно на 6-ой неделе беременности.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

На первых неделях у меня никаких изменений не было, пока токсикоз не начался. Моя сестра про свою вторую беременность тоже не сразу узнала, при этом усиленно занималась на тренажёрах и качала пресс, а когда узнала даже испугалась, боялась вдруг от нагрузок таких что-то случится.

6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Все зависит от того, насколько чувствительный ваш организм к происходящим изменениям. Симптомы очень схожи с грядущим началом месячных Могу вам гарантировать, что вторую беременность точно почувствуете до задержки, будет с чем сравнивать.

7. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Говорят, что до задержки никаких признаков вообще нет. И только через две недели после задержки могут набухать соски и чувствоваться первые признаки токсикоза.

8. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Моя подруга заметила, что залетела только когда третий месяц пошел. У нее просто месячные первые после наступления беременности были якобы странные. Просто кровянистая мазня. Она подумала, что просто так получилось и не придала значения. Оказалось, что зря.

9. Лилечка

Лилечка Пользователь

До задержки не было никаких признаков. Но у меня цикл короткий. Потом только появились первые признаки: груди как-будто горели, спать все время хотелось.

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Признаки такие же, как и перед месячными, или же их вовсе может не быть, у меня не было ничего.

11. Леди

Леди Пользователь

Вот у меня сейчас только неделя беременности. Я вообще ничего не ощущаю. Не знаю нормально это или нет, но ВООБЩЕ пока ничего не чувствую.

12. Roza

Roza Пользователь

Я бы сказала, что это даже хорошо. Что ничего не чувствуете. Это намного лучше, чем когда мучаешься от токсикоза. Когда ничего съесть не можешь и целые сутки с тазиком в обнимку.

Поделиться этой страницей