Какие первые признаки беременности на ранних сроках форум.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Ирэна

Ирэна Пользователь

У меня до задержки вообще никаких не было, а как только я сделала тест и он оказался положительным, со следующего дня и до 5 месяца каждое утро была рвота:(

2. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У меня начал тянуть низ живота и была какая-то дикая слабость, потом узнала что беременна. Ну а через несколько недель уже токсикоз начался.

3. Юлия4600

Юлия4600 Guest

У меня за 3 дня до задержки начало сильно живот тянуть будто месячные вот прямо сейчас и начнуться, но они не пришли а живот так и продолжило тянуть. Потом боли перешли в более длительные но менее сильные. Была уверена, что это гормональный сбой. В пот бросало. Один раз ночью прослунась от того что резко бросило в такой обильный пот, как будто из ведра облили. И кстати стала плохо спать, бессонница. Тяжеловато активно двигаться. И голова стала каждый вечер болеть с температурой.

4. Svetlana1809

Svetlana1809 Guest

У меня после овуляции начались полупрозрачные белые выделения и за 2-3 дня до задержки закончились, обычно в этот период таких выделений не было. А в первый день задержки было учащенное мочеиспускание, на след день вҫе прошло. И на груди ореол стал как бы размытый и появились светло коричневые пятнышки вокруг.

5. Виктория Д

Виктория Д Новичок

У меня раз 10 в моей жизни было подозрение на беременность со всеми признаками - утренняя тошнота, вялость, задержка, увеличение груди и т.д. Но каждый раз все подозрения рассеивались после простого анализа крови на беременность. Делается 1 день. А все признаки оказывались разшалившимися гормонами, либо нестабильным давлением. Так что сдавайте анализ крови и сразу все ясно, даже с первых дней беременности.

6. Юлия

Юлия Пользователь

За 6 беременностей и 3 родов, я научилась понимать, что беременна уже на 2-3 неделе. У меня начинается агрессия по любому поводу и какая-то постоянная тошнота и нервозность.

7. Katrin

Katrin Пользователь

На второй день задержки тест сразу показал 2 полоски. Дня через три меня начало жутко тошнить, и я сутки просидела в обнимку с унитазом. А потом резко обострилось обоняние. Буквально чуяла всё за версту. Просто не переносила запах сигарет и отварного мяса.

8. ТАня я

ТАня я Guest

Никаких признаков, просто произошла задержка, сделала тест-две полоски.

9. burlovkina

burlovkina Новичок

На четвертой неделе начало тянуть внизу живота и давление тоже было низкое.

10. Nushka

Nushka Guest

Уже до задержки почувствовала изменения в организме. Грудь стала чувствительной и тянул низ живота. Ужасно хотела спать. Но не тошнило меня. Вкусовые пристрастия не изменились, да и в первую беременность токсикоз не мучал.

11. Pandanab

Pandanab Новичок

О беременности узнала поздно, месячные шли через плод. Но признаки беременности появились через неделю - начался дикий токсикоз на курение и дым. И это при моем то стаже курения в 7 лет. Удивилась и отложила сигареты. Спустя пару лет после родов опять закурила, а дочь все табачное не переносит на дух.

12. Рина

Рина Guest

У меня Грудь начинала болеть сразу после овуляции! Когда забеременела, грудь не болела вообще, начала наливаться уже ближе к задержке и боль больше вокруг сосков. На любую еду выделяться начали слюни обильно, токсикоза особо не заметила. В конце цикла снизился иммунитет, заболело горло и температура была 37 дней пять! Так уже было в первую беременность, поэтому пошла за тестом, но показал только на 5 да, до этого чистые были

13. Aeliana

Aeliana Новичок

И апатию проходили, которая сменялась эйфорией, и токсикоз, начиная примерно с 4 недели

Поделиться этой страницей