Один ребенок у нас уже есть, но родился он у нас по молодости и это было так давно. Когда молод, ты не обращаешь ни на что особого внимания. Мы планируем с мужем, уже осознанно, свою вторую беременность, можно сказать, работаем над этим вопросом вплотную. Подскажите пожалуйста, какие есть первые признаки второй беременности? Чтобы я это могла понять без теста.
У меня при второй беременности почти сразу начался токсикоз и сильно набухла грудь. Даже тест еще толком не показывал вторую полоску. Да и просто чувствуешь, что беременна.
Основные признаки те же, что и при первой беременности. Отличие в том, что вы знаете чего ждать. На любые изменения в вашем организма вы сразу же обратите внимание.
У меня появилась тошнота через 2 недели, болела грудь и поясница. Все симптомы были точно такими же, как и при первой беременности.
Я думаю, симптомы никак не отличаются от первой беременности, просто во второй раз ты уже раньше начинаешь на них обращать внимание и распознаешь их быстрее.
Думаю, такие же, как и у первой. Вспомните, какие у вас были? у меня, например, грудь и поясница болели.
А вы думаете, что признаки второй беременности отличаются от признаков первой? ) Все беременности, не зависимо от их количества, в основном начинаются одинаково ) Тошнота, боль в груди, желание спать и отсутствие месячных )
У меня было две беременности, но обе они протекали по-разному. Во время первой был сильный токсикоз и грудь болела. А со второй было намного проще. Мы хоть и готовились к ней и дни высчитывала и прислушивалась к организму, а признаки были как перед обычными месячными низ живота болел и все. Так что здесь сложно угадать как повторная беременность будет проходить.