Какие пить лекарства пить чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кассандра, 22 фев 2018.

1. Кассандра

Кассандра Новичок

Девочки, волнуюсь, поймите меня правильно. Уже совсем немолода, а деток все нет. Было два брака неудачных, сейчас третий, а беременность все не наступает. Здоровье проверяла, никаких отклонений нет. А так уже хочется малыша, это мечта всей моей жизни. Посоветуйте, кто в этом деле разбирается, какие пить лекарства, чтобы забеременеть?

2. Загрузка...

3. Вера1900

Вера1900 Пользователь

За лекарствами - это к врачу. А во время планирования беременности я пропила 2 курса витаминов, потом пила фолиевую и витамин Е. И муж тоже.

4. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

Считается, что после длительного приема женщиной оральных контрацептивов и резкой их отмены как правило происходит вызревание яйцеклетки, а иногда и двух яйцеклеток.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Из народной медицины - боровая матка и красная щетка, из препаратов назначают Дюфастон. Если Вас обследовали и проблем не выявили поедте в санаторий отдохните. Смена обстановки может помочь в зачатии ребенка.

6. Мне помог Меногон, он компенсирует недостаток некоторых гормонов. Конечно самостоятельно лучше не пробовать, вы же не подопытный кролик, идите к своему гинекологу и он точно скажет вам какой препарат нужен лично вам, организм у всех разный.

7. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Пропивала только фолиевую кислоту. Чтобы делать выводы по поводу здоровья, нужно обследовать будущего отца. Многие после длительных попыток прибегают к эко, для кого-то это последняя соломинка. Желаю вам скорее долгожданной лёгкой беременности!

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Если не нашли проблем со здоровьем, то от чего пить лекарства. Какие именно анализы сдавали? Может препятствовать зачатию ЗППП, тогда нужно лечить это заболевание. Может быть препятствием высокий уровень пролактина, тогда нужно его понижать препаратами. Может не наступать беременность из-за низкого уровня прогестерона, тогда нужно пить препараты прогестерона. Но это все выявляется анализами и назначаются лекарства только врачом!

9. Эдита

Эдита Пользователь

Посоветовать можно только витамины и биодобавки, однако если вы здоровы, а деток нет, то иногда рекомендуют просто расслабиться. Сильное желание, как я слышала, может препятствовать зачатию.

Поделиться этой страницей