Какие подгузники лучше для новорожденных мальчиков

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Алёна Саруханова, 11 мар 2018.

1. Christina90

Christina90 Пользователь

Мы пользовались Хаггисами, очень нравились и не натирали. А вот Меррисы у нас почему-то протекали((

2. Darina

Darina Пользователь

Нам тоже не понравились подгузники merries, совсем не держали влагу и попка постоянно была влажная. Хотя моя кума только ими и пользовалась. В роддом нам разрешали подгузники. Первыми брала pampers премиум, они конечно не специально для мальчиков, но очень качественные. Думаю в первые месяцы Вам и не нужны специальные подгузники для мальчиков, главное чтобы не протекали и раздражения не было. Нам с добавками тоже не подошли, лучше брать обычные. А уже когда малыш подрастёт немного купите специально для мальчиков.

3. Алля

Алля Новичок

То же считаю, вот это разделение для мальчиков и девочек, оно ни к чему. Никогда так не покупала, обычные унисекс. Из марок - лучше всего нам Momi подошли.

4. arishka

arishka Guest

Привет! А кто-нибудь пробовал корейские подгузники, кажется "чикул" называются? Памперс в целом хорошие , но запах...(

5. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Последнее время стали популярны китайские или японские подгузники. В магазинах их очень много и продавцы часто их предлагают, как замену памперсу

6. В роддом можно взять с собой где-то 24 штуки или больше, но мне лично хватило)
    А японские подгузники действительно хорошие, не зря нахваливают. Главное, свои найти и не переплатить, знаете ли.
    У меня сын, пользуемся подгузниками и трусиками Чибинеко от Манеки-рус. Мягкие и милые)
    Они удобные, сидят хорошо и впитывают просто отлично) Да и стоят дешевле гунов и мериес ;)

7. keloTesа

keloTesа Новичок

Хагис нам не подошли от каких сыпь, от каких раздражение, а по цене разница в 50 копеек. Рекомендую считать стоимость одного подгузник

8. Kiliya

Kiliya Пользователь

Советую заказывать японские детские трусики Муни в специализированном интернет-магазине «Моя Япония» https://coral-yug.ru/catalog/tovary...s-f86901ca-0549-11e6-0088-14dda9e1648d/apply/. Такие трусики не будут сползать, и ребёнок будет чувствовать себя в них удобно и комфортно.

Поделиться этой страницей