Какие продукты нельзя есть при беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Eva Kim, 17 апр 2018.

1. Eva Kim

Eva Kim Новичок

До беременности ни один мой день не проходил без чашечки кофе, а то и двух. Забеременев, с ужасом узнала, что пить кофе нельзя при беременности, пришлось отказаться. Оказывается, что многие продукты нельзя есть при беременности. А какие именно? В чем вы себе отказали?

2. Загрузка...

3. Светлуся

Светлуся Новичок

А я продолжаю пить кофе по одной чашечке утром, у меня пониженное давление, и если не выпью чашечку, то весь день болит голова. Только пью натуральный кофе, варю его в турке и добавляю много молока. А от растворимого кофе толку нет.

4. Милочка

Милочка Новичок

Мне пришлось отказаться от меда, потому что началась аллергия. А так я ела что хотела, ибо считаю, что если хорошо маме, то хорошо и малышу. Когда был токсикоз, не могла ничего есть кроме растворимой лапши, только от нее меня не тошнило. А на большом сроке из-за отеков перестала есть копченую скумбрию, хоть и очень ее люблю.

5. Privet_Dekret

Privet_Dekret Новичок

А мне ужас как пива хотелось при беременности. Терпела, терпела, а потом выпила банку безалкогольного, и все, как рукой сняло. Так что если очень чего-то вредного хочется, можно съесть немного, ну только если конкретных противопоказаний нет. Считаю, что душевное состояние будущей мамочки очень важно для малыша, и можно себя иногда побаловать.

Поделиться этой страницей