Какие противозачаточные купить?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Georgina, 28 фев 2018.

1. Georgina

Georgina Пользователь

Девочки, в последнее время стала очень сильно переживать из-за нежелательной беременности. С парнем предохраняемся, но ведь нет 100% защиты. Посоветуйте, какие противозачаточные купить?

2. Загрузка...

3. Добрый день! Вам с этим вопросом лучше обратиться к своему гинекологу. Понятное дело, что не хочеться идти ко врачу с такими вопросами, но вам же лучше будет! Врач подскажет какие противозачаточные вам лучше подойдут, а возможно придётся сдать анализы для правильного выбора таблеток. Это вам не шутки шутить, таблетки то гормональные! И ещё перед употреблением хорошо изучите все побочные действия, меня вот пару недель мутило от них и голова кружилась. Так что будьте осторожны.

4. Laura

Laura Новичок

Я пользуюсь противозачаточными таблетками "Джес". Еще никогда они меня не подводили. Мне подходят.

5. Christina90

Christina90 Пользователь

Мне тоже больше всего подошли таблетки Джес, только я пила Джес плюс. Побочных эффектов никаких, с функцией своей полностью справлялись, да еще и от акне избавили.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Такие вопросы решает только ваш лечащий врач - гинеколог, который скажет какие предварительно нужно сдать анализы на гормоны они покажут ваш гормонального фон, и гинеколог подберет вам соответствующие оральные контрацептивы.

7. Викочка

Викочка Пользователь

Я пила Новинет. Два года, как ни странно, с ними даже похудела. Когда решила прекратить приём - набрала вес. Хотя пока пила - побочек никаких не было.

8. Мне гинеколог выписала Джес плюс. Они отлично переносятся и даже обогащают организм фолатами и избавляют от акне и излишней жирности кожи.

9. Катарина

Катарина Пользователь

Сходите к гинекологу, он подберет те ОК, которые подойдут вам лучше всего. Если не ошибаюсь, сейчас это рецептурные препараты и вы их самостоятельно все равно не купите (и слава богу). Анализы на гормоны мало кому назначают. Скорей всего, сдадите только общий анализ крови и, возможно, коагулограмму. А дальше нормальный врач просто по вашему внешнему виду (комплекция, состояние кожи и т.п.) определит ваш гормональный статус и выпишет таблетки )

Поделиться этой страницей