Какие самые любимые блюда у ваших детей? Что любят дети есть?

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Елена А., 4 сен 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Моему сыну 1,4 года, и недавно он полюбил омлет. Готовлю его следующим образом: яйцо взбиваю блендером с молоком и солью, выливаю в тарелку и отправляю в микроволновку на три минуты.
    Сын просто дождаться не может, когда же он остынет. Но делаю омлет только 2-3 раза в неделю, боюсь много яиц давать ему. А что любят есть ваши дети? Какие у них самые любимые блюда?

2. Загрузка...

3. Тата

Тата Пользователь

Мой сын вообще любит похомячить))). Очень нравится суп с цветной капустой и молоком, всегда кушает с удовольствием и ням-ням говорит. Подруги в шоке, что он вообще цветную капусту ест. Возраст 1,6

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мой тоже любит цветную капусту. Я ему готовлю сырный суп с цветной капустой и немного паутинки добавляю. Иногда вместе с капустой добавляю кабачок, сын тоже с удовольствием ест.

5. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Моя дочка тоже очень любит омлет, а вот суп из цветной капусты не пробовала варить. Сейчас как раз сезон, нужно попробовать приготовить, спасибо за подсказку! И слово "ням" дочка тоже говорит, когда кушать хочет.

6. Алисинья

Алисинья Новичок

Мы тоже безумно любим омлет. А еще на ура идут сырники, хотя просто творог практически не заставить съесть. А еще в последнее время полюбил щи с капустой. Нам сейчас 1,9.

7. Тата

Тата Пользователь

Я творог готовлю сама, с первого раза и до сих пор. Домашний творог для малыша не имеет кислинки и сладковатый на вкус, НО обязательно без добавления сахара. Я сахар сыну вообще не не даю ни в каком виде. Попробуйте приготовить, может вашему малышу тоже понравится.

8. irinka

irinka Новичок

Мой сыночек очень любит борщ, консервированный горошек, фасоль, картошку с котлетой и кашу.

9. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Мой ребенок ест почти все, но очень маленькими порциями. Очень любит сырую капусту, вареную свеклу, морковку, сало.

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

А у нас любимое лакомство это сыр. Если дочь видит что кто-то достал его из холодильника, то не успокоится пока не получит желаемый кусочек. А в магазине от холодильника с сырами вообще сложно оттянуть её.

11. Ленуся

Ленуся Пользователь

У нас борщ в фаворитах, съедает полную тарелку, не отказался ни разу, еще и добавку просит.

12. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Моя дочка обожает свежие огурцы и все что с ними связано. Стараюсь каждый день делать ей огуречные салатики, которые она с удовольствием лопает. Еще она у нас очень любит домашние пельмени со сметаной.

13. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Сын обожает сыр и макароны, любит борщ, манты, ежики, плов, творожок. Ест практически все понемногу, но главное, чтобы было разнообразие. Раньше с удовольствием лопал омлет, а теперь просто вареное яичко предпочитает.

14. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Старшенький бы наверное питался только пельменями да бутербродами, если бы разрешали. А младшенькая обожает борщ. Вот супы у нас как то ни так хорошо идут.

Поделиться этой страницей