Какие симптомы беременности в первые недели?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Sweety Kitty, 24 фев 2018.

1. Sweety Kitty

Sweety Kitty Новичок

Привет всем!
    Подскажите, какие бывают симптомы беременности в первые недели? Тошнит? Плаксивость, головная боль, что должно быть? Сделала тест, на нем положительный результат, но не чувствую абсолютно никаких признаков беременности, даже на запахи не реагирую.

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Обычно первые недели никаких признаков нет кроме задержки. Начинаются первые признаки после 6-8 недель. У меня только после 10 недель началась изжога и тошнота.

4. Melinda

Melinda Guest

Наверное, сколько женщин, столько будет разных проявлений)) У меня тошнота началась очень рано. А кто-то ничего не чувствует. Вроде бы симптомы будут разные, если зачали девочку или мальчика))

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У меня начали признаки беременности проявляться где-то с пятой недели. Тошнить реально начало с седьмой. А в первые недели я даже и не подозревала, что беременна. Подозрения начались, когда вместо месячных вышла капелька крови и все. А запахи, токсикоз, сонливость не раньше 6-7 недели.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Я вообще думала, что заболеваю. Силы меня покидали. Какое-то странное болезненное состояние

7. Советница

Советница Пользователь

У меня было всё так же как и у Вас: никаких болей, головокружений, тошноты, токсикоза, прилива аппетита, плаксивости. Всё было как обычно. Единственное изменение - исчезли месячные. Более того, у меня всю беременность не было ни плаксивости, ни токсикоза. Правда, уже во втором триместре очень изменилось обоняние: все запахи, которые я любила - на дух не переносить стала. Не накручивайте, главное, себя! Мы не роботы, чтоб у нас всех всё было одинаковое и проходило всё одинаково.

8. Mamasya

Mamasya Новичок

У меня до момента пока я не увидела две полоски симптомов не было, ну кроме задержки. А потом понеслось :D тошнило, на селедку очень тянуло, в туалет чаще бегать стала, спать постоянно хотелось

9. EvgeshaN

EvgeshaN Новичок

Меня ещё где-то за 5 дней до задержки очень сильно тянуло на солёненькое, то сухарики, даже на пиво засматривалась, и только на третий день задержки узнала благодаря тесту, что беременна, а потом, как начались тошноты на ароматы пищи, на тефтели отворачивало конкретно. Так что всё индивидуально.

10. Еще до задержи чувствовалась легкая тошнота по утрам, если не поем, не придавала этому особого внимания, пока не налились груди, они стали болеть. Я побежала за тестом! А там 2 полоски! Других признаков я не заметила у себя.

11. Галчонок

Галчонок Пользователь

На первых неделях никаких симптомов нет, у меня так не было. Тошнить начало только с шестой недели, головокружений не замечала, а вот реакция на запахи началась уже на пятой недели и до окончания беременности. Перемен настроений у меня не было, по крайней мере не замечала за собой. Изощрённые пристрастия к еде были, могла есть сладкое и заедать солёным)

12. ann2185

ann2185 Пользователь

Я сначала почувствовала тошноту, потом вспомнила про задержку, а потом тест показал положительный результат. Тошнило до 3-х месяцев. Так, что радуйтесь, что всё нормально)

Поделиться этой страницей